当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

陕西:年底前榆绥高速公路建成通车

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 榆林新闻]  年底前,榆绥高速公路将建成通车。届时,榆林地区210国道严重堵车现象或将得到缓解。

汽车之家

  榆绥高速公路主线全长 118.809公里,项目按双向四车道高速公路标准建设,全线共有桥梁28997.5米/103座,隧道20000米/12座(单洞),桥隧折算全幅总长38.998公里,占建设里程的32.8%。全线共设互通式立交9处,匝道收费站8处,服务区2处。截至目前,全线隧道已经全部贯通,进入路面施工阶段。

  榆绥高速公路是我省“2367”高速公路网的重要组成路段,是贯穿我省南北的第二条高速大通道(另一条高速大通道为包茂线)榆商线的重要组成部分,将是我省高速公路通车里程突破4000公里的标志性工程。预计今年年底前建成通车,届时将有效缓解榆林地区210国道交通运输压力及严重堵车问题,有力推动地方经济发展。(文/王昭玮 安立广 文章来源:中国公路网)

文章标签: 榆林 高速 公路
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中