当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或12万元起 北京现代朗动或8月上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前从相关渠道获悉,在北京车展首发的北京现代朗动预计在今年8月份上市,其定位将高于悦动,预计售价在12万起。另外,新车上市后,将和伊兰特、悦动同堂销售。

现代 北京现代 朗动 2012款 基本型

  朗动是北京现代旗下的一款全新紧凑型轿车,新车在造型上同样采用了流体雕塑的设计风格,传承了现代汽车新的家族化风格。朗动车身尺寸为4570/1775/1445(mm),轴距达到了2700mm。相比于现款悦动,朗动轴距增加了50mm,不过车宽和车高则有所减小。

现代 北京现代 朗动 2012款 基本型

现代 北京现代 朗动 2012款 基本型 现代 北京现代 朗动 2012款 基本型

现代 北京现代 朗动 2012款 基本型 现代 北京现代 朗动 2012款 基本型

  据之前的消息,朗动将有七款不同配置的车型推出,其中包括五款1.6L车型和两款1.8L车型。配置方面,高配车型还是很有看点的,像电动天窗、智能钥匙、侧气囊、电加热后视镜、倒车影像、换挡拨片、座椅加热、通风座椅和经济驾驶模式等都会在车上找到。

现代 北京现代 朗动 2012款 基本型

  动力方面,朗动将搭载1.6L γ发动机和1.8L Nu发动机,传动部分,新车将匹配5速手动变速箱和6速自动变速箱,相比悦动目前的4速自动变速箱来说,新的6速自动变速箱将带来更佳的动力传输效率和燃油经济性。

  编者语:作为北京现代旗下的一款中高端全新紧凑型轿车,朗动确实有着不错的表现,无论空间的宽适度还是配置的丰富度上。面对市场上的那些竞争对手,要想获得较高的市场份额,那么定价很关键,对此我们也期待北京现代在朗动的售价上能给我们一个惊喜。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读

  或推七款车型 北京现代朗动配置单曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201204/323582.html

  功率127马力起 朗动最新申报信息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201205/333342.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 朗动 2012款 1.8L 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.41 42.61 10.10
    测试文章:大众朗逸该降价了 测试现代朗动1.8AT
    评测编辑-梁巍:

    朗动的这次升级换代是一次飞跃,让一个过去仅仅是二流水平的产品成为了一线的热门车型,从外形设计到做工配置都让人刮目相看,最主要的是在价格上还更亲民,那些纠结新朗逸或者新轩逸的朋友们不妨看看这里。

    评测编辑-胡正暘:

    一分扣在行驶品质没有显著进步,一分扣在刹车成绩平平。其余部分都有跨越式发展,用这个速度继续下去,其他厂商会越来越紧张。

    评测编辑-罗浩:

    朗动的造型设计时尚动感,1.8L发动机动力表现较好,6AT变速箱反应灵敏,适合年轻人,不过底盘调校没有什么新突破,缺乏厚重感,总体来说这款车的性价比在同级别合资品牌中具备一定的优势,值得考虑。

最新文章
加载中

朗动

指导价:10.58-14.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 1.8L
变速箱:手动 手自一体...