当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

不一样的初体验 广州捷龙SUV试驾会

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 广州新闻]  2012年6月9日,广州捷龙汽车销售服务有限公司举办了一场针对飞腾经典版的试驾会,目的通过不同的路况,感受不一样的越野性和动力性。商家把此次的试驾线路定在广州火炉山森林公园的山路上,希望通过山路的崎岖,展现车辆的通过性。

  汽车之家

  在动力的表现上,飞腾通过三菱原装四缸纵置2.OL 4G94MPI型发动机提供的强劲动力,配合五速手动变速箱,爆发出最大功率为89kw,最大扭矩为168N·m的强劲动力。轻松应付复杂多变的崎岖山路。而出色的智能化超级四驱系统SS4-I,使其车辆的稳定性和越野性都有良好的表现。

  汽车之家

  汽车之家

  内饰风格上飞腾表现的较为朴实,颜色以灰色调为主,内饰做工细致、精良 猎豹飞腾,粗颗粒仿碳纤材料的衬板看着很结实。没有更多华而不实的装饰物。飞腾的中控台的设置给人的感觉简单但却实用,各操控按钮标识清楚,方便操控。仪表台的样式符合现代潮流,阅读方便容易,驱动状态显示在行驶当中很是实用。

  汽车之家

  编辑点评:猎豹飞腾时尚版在动力上面既提供了偏向于经济性的1.5L发动机,也提供了注重动力的2.0L两种发动机。该车采用的是前置后驱前置四驱两种驱动形式。有兴趣的朋友可到店进行试乘试驾。

  地址:广州市黄石东路706号,电话:020-36199693。(文/汽车之家 陈全伟)

文章标签: 广州 SUV 试驾
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

飞腾

指导价:7.98-15.98万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 2.0L
变速箱:手动 自动