当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

酷似大众Amarok 恒天途腾T3皮卡谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,我们获得了一组恒天途腾T3皮卡的一组谍照,这款车正在长春汽车检测中心进行检测,有望近期上市。

汽车之家

『恒天途腾T3皮卡谍照』

  从谍照来看,外观方面,相比较于恒天汽车之前推出的皮卡途腾T1、T2,途腾T3在设计上更为时尚,前脸的设计和大众Amarok的设计很相似。

大众 大众(进口) Amarok 2011款 基本型

『大众Amarok皮卡』

  作为一款皮卡来说,货箱容积决定着它的实用程度。途腾T3的货箱看上去比T1、T2此前达1710mm的后货箱还要长一些。相信能够进一步满足了用户载货量的需求。

汽车之家

『恒天途腾T3皮卡谍照』

  在之前途腾T1、T2的上市会上,恒天汽车总经理柏永华透露,途腾T3是一款定位高端的皮卡产品。现款T1/T2的售价区间为6.58万-7.98万元,预计T3车型的售价也将在7万元左右。同时值得一提的是,售后服务方面,恒天途腾T3采用“2年4万公里维修零费用,最长质保期5年20万公里”的政策,对于消费者来讲是一个实惠的政策。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售6.58万-7.98万元 恒天途腾T1/T2上市
  //www.autohome.com.cn/news/201204/322381.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中