当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或售10万元起 比亚迪F3速锐下半年上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  在今年4月份的北京车展上,比亚迪F3速锐正式发布。日前从相关媒体获悉,该车预计在今年下半年正式上市,其价格或在10万元起。

比亚迪 比亚迪 F3速锐 2012款 基本型

比亚迪 比亚迪 F3速锐 2012款 基本型

  比亚迪F3速锐是一款全新车型,新车在外形方面相比现款的比亚迪F3有了很大的改变,其通过对格栅、灯组造型和保险杠等细节的调整展现出一种更加精致的视觉效果。在车身尺寸上,比亚迪F3速锐也有一定的提升,其4680mm的车身长度较比亚迪F3来说增加了147mm,而轴距也增加了60mm达到了2660mm。

比亚迪 比亚迪 F3速锐 2012款 基本型

拼的是内功 车展国内外厂商技术大乱斗 汽车之家

拼的是内功 车展国内外厂商技术大乱斗 汽车之家

  配置方面,比亚的F3速锐的表现依然丰富,在这里值得我们关注的就是那套“遥控驾驶技术”。据官方介绍,在配备遥控驾驶技术的F3速锐车辆周围20米可视范围内,驾驶人在车外使用遥控钥匙,可以操作车辆启动、前进后退、左右转向,控制车辆低速行驶,能够将车移动一定的距离,实现一种“无人驾驶”。

比亚迪 比亚迪 F3速锐 2012款 基本型

  动力方面,比亚迪F3速锐搭载了与G6相同的1.5L直喷涡轮增压发动机,最大功率154马力,最大扭矩240N·m。传动部分匹配的是6速手动变速箱或6速双离合变速箱。另外,比亚迪F3速锐还将提供1.8L发动机+5速手动变速箱的动力组合选择。

  编者语:在比亚迪F3推出之后,其就凭借着经济、实用和大空间的优势获取了不错的市场份额。而此次其换代产品F3速锐的出现让我们看到它在保持一贯的优势的同时,还走上了技术流的路线,当然,新技术的加入不可避免的让F3速锐的身价也有所提升,作为一款家用紧凑型轿车,F3速锐能否获得更好的市场表现,就让我们共同期待吧。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读:

  搭载1.5L/1.5T发动机 F3速锐信息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201205/330812.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 速锐 2012款 1.5TID 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.51 41.07 8.70
    测试文章:重点体验双离合 测试比亚迪速锐1.5TID
    评测编辑-梁巍:

    先不讨论产品如何,只凭比亚迪这种敢想敢做的创新精神我觉得就已经值得肯定了,算是自主品牌向高科技汽车产品发展的领路人,其意义远大于产品本身。如果回归到产品上,首款国产1.5T发动机+双离合变速箱的表现可能并不能让所有人满意,不过对于日常使用还是能比较称职的,加上丰富的配置,合理的售价,还是个很有性价比的产品,现在唯一需要考察的就是产品的耐久度。

    评测编辑-胡正暘:

    截至到目前,这是我们测试过的百公里加速成绩最好的自主品牌车型,1.5T加双离合的搭配效果显著,先不聊这套东西怎么来的,它只卖几万块钱,有这样的厂家在,合资车企才有可能认真思考定价策略。1分扣在整体工艺水平上,没看见进步。

    评测编辑-罗浩:

    速锐代表了当今自主品牌的高水准,1.5T发动机动力表现出色,丰富的配置延续一贯的高性价比特点,新开发的遥控泊车功能很新颖,唯一的不足是双离合变速箱的换挡逻辑有待完善。

最新文章
加载中

速锐

指导价:5.99-9.99万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:干式双离合 手...
×