当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或将命名E2 奇瑞全新两厢车谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,国内媒体曝光了一组奇瑞代号S32车型的谍照,通过谍照已经能够较清楚的看清内外造型。据报道,这款车未来或命名为E2,预计奇瑞E2将会在明年的上海车展首发,上市时间应该在明年的下半年。(图片来源:搜狐汽车)

汽车之家

『奇瑞S32最新谍照』

  奇瑞S32的前脸设计看上去很圆润,前格栅依然是奇瑞家族风格,保险杠中部采用了六边形设计,前大灯显得有些夸张。整体造型风格有些像起亚的最新微型车Picanto,但是在细节上还是有许多不同的。

汽车之家

汽车之家

『奇瑞S32此前谍照』

  奇瑞S32的侧面和尾部的设计线条也饱满,和前脸造型呼应,尾部造型和A3两厢版有些相似,但是尾灯设计的更加修长。

汽车之家

汽车之家

『奇瑞S32最新谍照』

  从奇瑞内部获得的消息,奇瑞S32未来将会直接作为现款旗云2的换代车型,并将加入两厢版,未来很可能被命名为E2。动力方面,奇瑞S32可能会采用1.3L和1.5L两种动力系统。变速箱方面,由于性价比和定位问题,预计主要是以五速手动变速箱为主,自动挡方面则可能匹配CVT无级变速箱。

汽车之家

  编者语:在明年,奇瑞将推出经过品牌梳理后的多款全新车型,以往的遍地开花的产品策略也将向精品转变。从今天谍照这款车的设计来看,圆润、饱满的造型并不像A3、风云2这样的两厢车那么运动。未来该车将同三厢版一块,成为奇瑞5万元左右的家用车市场的主力车型。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  或为旗云2两厢版 奇瑞全新两厢车型曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201205/339406.html

  年底推G2/明年5款车 奇瑞梳理品牌体系
  //www.autohome.com.cn/news/201205/338269.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>  

向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中