当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或定名V30 海马紧凑型新车无伪谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  之前我们已经报道了海马ZM2概念车量产的消息,同时其伪装谍照也已曝光。日前,网上又传来该车的最新消息以及无伪装谍照。据了解,海马ZM2概念车最终将由郑州海马工厂生产,其车名或定为V30。另据悉,该车将搭载1.5L发动机,其售价预计在6-7.5万之间。(谍照来源:搜狐汽车)

汽车之家

年底推小型三厢产品 海马郑州新车计划 汽车之家

  卸去层层伪装之后,让我们看到海马这款全新紧凑型轿车在前脸设计上很接近于之前的概念车。新车保留了概念车上的双幅“V”型前格栅、同时还延续了动感的大灯和雾灯部分,不过相比概念车而言,量产版的新车在细节上更趋于传统。

汽车之家

汽车之家

  在车尾,我们看到海马全新紧凑型车以简洁的设计为主,多边形的尾灯以及双色的配色方案体现出一种时尚感。另外,新车配备了三点式泊车探头,不过不知道该配置是否为全系标配。而从车尾的徽标来看,“V30”或许是新车的定名,不过不排除日后其还将有中文名确立。

汽车之家

  内饰方面,这款新车采用了立体化的中控面板设计,这样的设计更便于驾驶者对功能区的操作,而银色的装饰让其内装的视觉效果不显单调。

  编者语:作为海马的一款全新车型,海马V30拥有更显精致的造型设计,同时其所带有的视觉效果也更符合家用车的审美。在未来,长城C30或许会成为海马V30的竞争对手,从后者那6-7.5万的预售价来看,它在性价比上更加突出。不过,在目前,海马V30的车型数据以及配置水平还是个迷,在这方面,我们将继续关注。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读:

  预计今年底上市 海马郑州ZM2谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201204/315601.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

海马M3

指导价:4.99-8.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级