当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

正式进军东北市场 广汽吉奥GX5长春上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  2012年7月13日,第九届中国(长春)国际汽车博览会开幕。本届车展广汽集团旗下自主品牌广汽吉奥携两款SUV车型——奥轩GX5、柴油版奥轩G5与两款皮卡车型——财运300财运100盛装亮相车展,并且车展现场举办了奥轩GX5的盛大上市活动。这也是奥轩GX5正式进军东北市场。

吉奥 广汽吉奥 奥轩GX5 2012款 2.4 汽油自动两驱天窗版

  “东北市场我们一直都很重视,东北市场已经渐渐成为了广汽奥轩SUV车型最重要的销售阵地。新车奥轩GX5登陆东北,会师奥轩G5并将与之一起共创良好佳绩。”广汽吉奥品牌总监兼销售公司副总经理曾业辉在上市会上表示。据悉,今年大兴安岭森林公安局一次性采购了23台奥轩G5作为公务用车。

吉奥 广汽吉奥 奥轩GX5 2012款 2.4 汽油自动两驱天窗版

  奥轩GX5是广汽吉奥旗下的又一款全新SUV,它与奥轩G5出自同一平台。在车身尺寸上,奥轩GX5的数据为4640/1815/1830,与奥轩G5相比,其高度增加了30mm,而轴距同样为2745mm。在造型设计上,奥轩GX5采用了多重隆起的线条设计,从而获得更显硬朗的车身设计。

吉奥 广汽吉奥 奥轩GX5 2012款 2.4 汽油自动两驱天窗版

  内饰方面,除了方向盘造型之外,奥轩GX5的内装和奥轩G5一样,硬朗的线条打造出凸显大气的内饰视觉效果。配置上,奥轩GX5标配有双气囊、中控锁、铝合金轮毂、自动空调、遥控大灯以及真皮方向盘等;而高配车型则拥有定速巡航后视镜加热多功能方向盘、车载娱乐系统、7英寸液晶显示屏、电动天窗以及倒车可视系统等。

  动力系统方面,这款奥轩GX5 动力方面,奥轩GX5搭载一台2.4L汽油发动机,最大输出功率136马力,最大扭矩196牛米,传动部分,新车匹配的是5速自动变速箱。另外,在驱动形式上,此次推出的奥轩GX5均为四驱车型。

吉奥 广汽吉奥 奥轩G5 2012款 2.5T 两驱 柴油豪华版

  同时,广汽吉奥另一款SUV 柴油版奥轩G5同时亮相。据悉,这款2.5T柴油版奥轩G5车型的外观上采用了以往奥轩G5没有采用过的炫枣金色,外观造型没有进行变动,动力上配备了2.5T柴油发动机,最大功率可达75kW(102马力)/3600rpm,最大扭矩可达265N·m/1800-2400rpm。配备了手动五挡变速器。(编译/汽车之家 曾晓云)

  相关文章:

  售13.58-15.18万元 奥轩GX5正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201204/327867.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 上市
共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奥轩GX5

指导价:10.98-15.18万
级别:中型SUV
发动机:2.0L 2.4L 2....
变速箱:手动 手自一体...