当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或售13万起/定名S5 纳智捷5谍照再曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  关于纳智捷5,我们已经获悉其将在今年广州车展上亮相,并于明年初上市。近日,我们又从国内媒体带来的无伪谍照中获悉该车或命名为S5,另外,有消息称,该车预计售价13万元起。(谍照来源:搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

  通过此次曝光的谍照让我们看到该车未来或许会以纳智捷S5的身份正式推出,而通过车尾的标识我们知道此次曝光的是一款2.0T车型,该发动机将有170马力的最大输出功率,同时该车还会有一款1.8T的发动机搭载,最大输出功率150马力。

汽车之家

  而通过之前的报道让我们了解到,纳智捷5将拥有非常丰富的配置水平,比如LED行车灯、Think+Touch人机交互系统、大屏幕液晶显示屏、多功能方向盘以及全方位的车载摄像头等。

  编者语:通过纳智捷大7 SUV大7 CEO等车型,让我们了解到东风裕隆旗下的产品更注重空间表现和丰富的车载电子设备的配备,以此来获得更佳的市场竞争力。而纳智捷5也不例外,那2720mm的轴距和丰富的车载配置以及那13万起的预售价,相信在新车上市之后,纳智捷5将会在市场上有着不错的表现。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多阅读:

  丰富配置是亮点 纳智捷5预计明年初上市
  //www.autohome.com.cn/news/201206/347066.html

  广州车展发布 纳智捷5外观/内饰曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201207/358912.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

S5 TURBO

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯

×