当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

石市广汽吉奥锐迪店开业暨奥轩GX5上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 石家庄新闻] 2012年8月6日,广汽吉奥石家庄锐迪店开业仪式在石家庄鹿泉开发区龙泉东路的汽车园区内隆重举行,众多媒体记者和关注广汽吉奥车型的朋友参加了本次开业典礼。同时,开业典礼现场还举行了广汽吉奥SUV车型奥轩GX5的上市发布活动。

汽车之家

舞狮表演

  据了解,广汽吉奥汽车有限公司成立于2010年12月9日,是由广州汽车集团股份有限公司与浙江吉奥控股集团有限公司共同组建而成的合资公司,双方股比为51∶49,强强合作的模式奠定了广汽吉奥坚实的技术与品牌基础。其品牌SUV奥轩G5越野怠速静音42分贝,远远优于同类车型;24小时服务无忧,永久呵护;超大多变内空间MPV设计,超高性价比,车型多(柴油2.5汽油2.0/2,4L可供迁择,5MT/5AT变速箱、前驱、手动四驱、适时4驱TOD驱动力分配系统。主动安全被动安全全程无忧,360度全方位生命守护;实时四驱(智能四驱)+TOD主动扭矩分配系统。

汽车之家

舞狮点睛

汽车之家

开业剪彩

  奥轩GX5是广汽吉奥旗下SUV车型中的巅峰之作,它与奥轩G5出自同一平台。在车身尺寸上,奥轩GX5的数据为4640/1815/1830,与奥轩G5相比,其高度增加了30mm,而轴距同样为2745mm。在造型设计上,奥轩GX5采用了多重隆起的线条设计,从而获得更显硬朗的车身设计。在内饰上,广汽吉奥提供了目前国际流行的上深下浅的双色调和全黑色内饰两种选择。在双色调营造的氛围中,两款车将凸显“静”的感觉。而黑色调的配置,则将使这款车动感十足,充满越野性。记者还了解到,奥轩的内饰全部采用了免喷涂无污染材料的车身内饰,可达到欧盟内饰污染物标准。

汽车之家

新车

  在变速器配置上,奥轩G5、GX5配有国产手动及韩国现代5AT自动变速器。韩国现代5AT采用高密度咬合齿轮自动变速器,使动力传递效率更高,油耗明显降低,换挡时更加的顺畅无顿挫感。平顺的动力性能和良好的操控性能等特点,不仅使动力能够充足传动效能高,更能够满足城市和郊区多种路况使用需求。

汽车之家

  在传动的选择上,目前奥轩SUV有两驱车型和四驱车型。底盘都采用了三菱帕杰罗V31纯正越野底盘,并由澳大利亚Prodrive公司完成精准调校。两驱车型均为前置后驱系统。奥轩SUV车型四驱系统采用了智能四驱和分时四驱模式,并且四驱系统带有差速锁,其操控平衡性与转向反应都有了很大的技术提升,在转向、制动、驾驶性能、操稳、调校等方面都有很好的表现。

  奥轩SUV 动力性能出色,其2.0排量车型搭载的发动机,为三菱4G63S4M发动机,输出额定功率90KW,最大扭矩在170N.M。较小的排量和燃油经济性更适合在城市的道路行驶,符合现代人积极倡导的环保、低碳理念

相关经销商:广汽吉奥石家庄锐迪店

经销商地址:石家庄鹿泉开发区龙泉东路168号

经销商电话:0311-89100090   (文/汽车之家 张胜辉)

文章标签: 石家庄 开业 上市
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奥轩GX5

指导价:10.98-15.18万
级别:中型SUV
发动机:2.0L 2.4L 2....
变速箱:手动 手自一体...