当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预计年底上市 雪铁龙C4 L实车现身国内

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯] 随着C4 L登入新车目录,预示这款雪铁龙根据市场需求开发的全新轿车即将与中国消费者见面。就在近日,一组于国内拍摄到的无伪装实车谍照在汽车之家论坛中曝光。根据之前掌握的消息,国产C4 L计划在年底上市。(感谢汽车之家网友:“Folyred”提供图片,点击查看原帖地址

汽车之家

汽车之家

  相比此前海外发布的雪铁龙C4 L官图,此次于国内曝光的实车外观基本没有变化,前脸除保留家族特征之外,加入包括大嘴前包围、LED日间行车灯与镀铬装饰条在内的时尚动感设计元素。值得一提的是,C4 L卖点在于更长的轴距,相比标准版C4增加102mm,轴距达到2710mm,相信会有让人满意的后排空间。

汽车之家

  雪铁龙C4 L内饰设计采用深色风格,配有大尺寸的液晶屏,同时运用高亮的装饰材质,使车内整体更有质感。此外炮筒式仪表盘比较抢眼,方向盘也运用全新的设计,整体散发出年轻氛围。

汽车之家

  至于雪铁龙国产C4 L更多的消息,目前官方还不愿透露,不过按照新车目录的信息来看,先期将会搭载由PSA与BMW公司合作开发的1.6THP双涡管单涡轮增压发动机,最大输出功率达到163马力(120kw),并可在1400转爆发出240N·m的峰值扭矩。传动部分匹配6速手自一体变速箱。随后在明年,该车还有望补充1.8L版本。

  编者语:紧凑型轿车市场竞争日益激烈,各厂商均拿出自己产品特点争抢属于自己的那块蛋糕,雪铁龙则选择长轴距为突破口,相信它的市场定位已经十分明确。另外加上产品拥有的主流动力组合,相信会有不错的市场反应。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  打时尚牌走高端路 雪铁龙C4 L入华前瞻
  //www.autohome.com.cn/news/201207/359295.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雪铁龙C4 2006款 1.6 豪华天窗型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.10 41.34 --
    测试文章:约会浪漫法国变形金刚 评测雪铁龙C4
    评测编辑-韩路:

    要说C4是家用车那就是对浪漫的亵渎。坐人并不是很舒服的后座、1.6+4AT的动力组合和整车完全的人性化设备,注定了这款产品走的就是精致生活用车的路线,用它做家里的惟一一辆车?NO……也许做为一个浪漫的第二辆车它更合适。

    评测编辑-王苦公:

    在北京的艺术区给C4拍照是个非常舒服的事情,所有的艺术家都对C4极为关注,很明显一款成熟的浪漫车型在中国还是有市场的,至少大量人性化设备和优异的操控还是可以吸引不少富裕人们的青睐。

    评测编辑-孟庆嘉:

    梦幻般的雪铁龙C4的确很招人喜欢,尤其是独特的尾部造型、全景天窗都是现代感十足,法国人的浪漫也是随处可见,一个隐藏式小香水瓶足以概括这一点;动力方面不是C4的特长,1.6升发动机搭配4速自动变速箱用在C4身上多少有些力不从心。

最新文章
加载中

雪铁龙C4

指导价:暂无报价
级别:
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×