当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

公交线路变更 2路公交线东头将改环线

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 泰安新闻] 近日,2路车更改线路。北行的2路车到林校操场后将沿红门路环山路到88医院,取消山东科技大学(路南)、齐鲁银座(路南)、东都宾馆(路东)、泰安二中(路东)、特警支队(路东)5个单侧公交站点。

  调整线路后,公交2路自南部终点站至林校操场的运行线路不变。从“林校操场”站点继续前行时,2路车将沿红门路向北至环山路,沿环山路向东至88医院。短暂停留后,2路车将从88医院向东按原线路运行。

  泰安市交通运输局工作人员介绍,2路终点站在88医院,因没有公交首末站停车场,只能88医院站点占路调头。由于环山路车流量较大,2路公交车车身长,调头半径较大,占据整个环山双向车道,造成较大交通安全隐患。2路调整线路后,公交车将不用调头,保障乘客的安全。

  同时工作人员提醒,市民乘坐自明天工业园发车的北行2路车时,至林校操场站可以转乘K17路公交车,也可乘坐2路公交车,先到达八十八医院后,换乘前面即将发车的2路公交车,换乘期间不再重新买票。(记者:王世腾 来自:齐鲁晚报)

文章标签: 泰安 交通 新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中