当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

上虞百余辆出租车停运 集结路上反黑

收藏 (0条) 纠错

  「汽车之家 绍兴新闻」因愤恨黑车猖獗影响生意,并希望上涨价格,上虞城区大量出租车今天停运并集结路上。

上虞百余辆出租车停运 集结路上反黑 汽车之家

  中午11点多,手机记者在上虞城区舜江西路与渡江路转盘处看到,百余辆出租车横七竖八地停在马路边,道路显得拥堵不堪。现场许多出租车司机在激烈谈论,而多名交警则在维护秩序。

  据一位出租车司机反映,由于相关部门监管不力,近来上虞黑车行动猖獗,冲击出租车行业正常运营,致其生意滑坡。他们要求职能部门规范运营市场,加大打击力度,并适当调高出租车收费价格。

  据悉,这些出租车所属上虞几家出租车公司,于今天上午开始停运。(来源: 绍兴网 作者: 晓泉 曲日)

文章标签: 出租车 停运 反黑
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×