当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

增加手动挡车型 改款华晨宝马X1谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  此前我们曾报道过华晨宝马改款X1将于11月12日正式上市,改款车型除了采用纽约车展上发布的2013款宝马X1外观设计外,还将首次推出手动挡入门级车款。近日,编辑偶遇到已抵达宝马4S店的改款宝马X1,下面让我们通过上市前的谍照看看它的变化。

  此次改款车型外观方面的主要变化主要体现全新设计的前后保险杠上,新款前保险杠采用了分离式的进气口设计,下进气口的层次更加分明,使前脸看上去更加硬朗。除了前保险杠有所区别外,后保险杠也经过全新设计,整体显得更加动感,新推出的sDrive18i运动版前保险杠与普通版车型有所区别。

  据之前消息称,改款X1的车身尺寸略有变化,长宽高分别为4477mm*1798mm*1577mm(4469mm*1798mm*1583mm)略长了一些,轴距仍为2760mm,与现款车型保持一致。

  编辑拍到三款不同配置的车型,对应2012款宝马X1分别是sDrive18i豪华型和sDrive18i时尚型,sDrive18i时尚型仍旧采用反射式卤素大灯,而sDrive18i豪华型则采用透镜大灯+“天使眼”日间行车灯。另外,改款宝马X1的外后视镜款式与现款也有所不同,改款车型采用集成在后视镜上的LED灯条替代现款侧面转向灯。

『图片来源:网易』

  新款X1还将提供更加丰富的选装配置,包括格栅款式、侧风窗银色饰条、尾灯样式、尾排装饰罩等。

『sDrive18i运动型内饰』

  内饰方面,目测sDrive18i时尚型最低配车型仍未配备iDrive系统以及中控彩色大屏,配置基本与2012款车型相当。而新推出的sDrive18i运动版采用了宝马最新款式的方向盘,配置与sDrive 18i豪华型相差不大,均配备了iDrive系统、自动恒温空调、前排座椅加热氙气大灯等。另外,sDrive18i运动版车型采用合成皮与织物搭配的运动型座椅,这样的搭配非常适合追求动感的年轻消费者。

  动力方面,改款车型搭载了2.0L自然吸气发动机(型号N46B20E)代替现款同排量的发动机,其最大输出功率为165马力(122kW),较现款型号为N46B20)提升了15马力,而现款搭载的2.0T发动机则保持不变。另外,改款X1还将推出一款新入门车型sDrive18i,仍配备2.0L自然吸气发动机,但首次加入了6速手动挡变速箱。

■ 编辑点评:

  改款宝马X1最大的变化是外观方面,改款后的宝马X1变得更年轻也更硬朗。同时,新增的手动挡车型将进一步拉低宝马X1的价格,毕竟现款入门级车型的售价已经为28.2万元了,手动挡宝马X1将会是豪华品牌里首款在SUV车型中配备手动变速箱的车型。至于更多宝马X1的详细信息以及配置变化,相信不久后我的同事就会为您带来。(文/汽车之家 张然 图/盛元珺)

■ 相关文章链接:

解读低配车!图解售28.2万元华晨宝马X1
//www.autohome.com.cn/advice/201205/334542.html

或增MT车型 宝马改款X1将11月12日上市 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X1 2018款 sDrive20Li 领先型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.66 39.70 8.60
    测试文章:用性价比说话 测试宝马X1 sDrive20Li
    评测编辑-王泽石:

    这虽然是一辆前驱的X1,但是开起来依旧有着十足的驾驶乐趣,再加上各项测试成绩都不错,值得推荐。

    评测编辑-侯云峰:

    这台车开着还是十足的宝马风格,性能也不用担心,再加上同级别中傲视群雄的空间表现,前驱不前驱的已经不重要了。

    评测编辑-:

    关于前驱X1不纯粹的问题,我想现在它已经用销量回应了,其实消费者对于前驱后驱并不是那么的在意,好开、好用、实惠才是最重要的。

  • 宝马X1 2016款 sDrive18Li 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.45 39.38 7.50
    测试文章:他变心了?宝马X1 sDrive18Li性能测试
    评测编辑-侯云峰:

    对于X1使用前驱平台这件事不用太在意,日常驾驶时前后驱的影响不大,前驱平台带来的空间上的提升却是显而易见的,所以对于想买辆豪华品牌SUV的用户来说,空间提升的效果远大于后驱变前驱。

    评测编辑-于晗:

    这台1.5T三缸发动机的表现还不错,动力、油耗都能令人满意,就是低速时的抖动太影响整车品质,要是我的话我宁愿加点钱买2.0T四缸低功版。

    评测编辑-李伟龙:

    很多人都说X1不是以前的X1了,其实这也是顺应时代的发展,当初3系加长不也是遭受各种非议吗,看看现在大街上的长轴3系,销量就能说明问题。所以这台前驱X1也会经历这样一个过程,时间会证明的。

  • 宝马X1 2016款 xDrive25Li 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.05 41.25 8.90
    测试文章:它的取舍,你的选择 测试全新宝马X1
    评测编辑-刘昱昕:

    新一代宝马X1舍弃了很多的品牌精髓,得到了一辆实用、舒适,但有些无聊的大空间SUV。这个决定是否正确?销量会给我们答案。这辆车是否值得买?以目前的官方指导价来说性价比不高。

    评测编辑-曹昊旻:

    作为一台紧凑型SUV来说,它的表现绝对称职。舒服、空间大、开着轻松,日常使用不用顾虑什么。可恰恰它是一台挂着蓝天白云标的宝马,一个以运动精神著称的厂家,而在这台全新X1上,除了设计看不到太多宝马的特性,为了实用舍弃了一部分品牌精神或许在有些朋友眼里是无法接受的。再加上价格有些高于预期,以目前价格来说不是特别推荐购买。

    评测编辑-于晗:

    以前的宝马X1是最不像SUV的SUV,你想要操控、驾驶乐趣,它全都有。你要买个那车我还真觉得你挺特别的。现在的宝马X1是这级别豪华品牌最像SUV的SUV,个儿大、空间大,你要买个这车我还真没觉得你有什么特别的。哦对,你应该比买途观的有点儿钱。

  • 宝马X1 2012款 xDrive28i 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.82 38.17 --
    测试文章:2.0T的全新高度 测试华晨宝马X1全系
    评测编辑-梁巍:

    宝马把所有先进的技术都运用到了这款2.0T发动机上,所以宝马X1有了这款245马力的高功率版本,动力输出很爽快,很有驾驶感的一款车,加上8AT变速箱,是个很完美的搭配,当然价格也很好,已经上升到了50万级别,一辆普拉多也不过60多万而已,想买28i是需要一些实力和极高认同感的。

    评测编辑-胡正暘:

    首先预算到位,其次非常喜欢X1,最后对动力强烈渴望,这是购买28i的三个必要条件。

    评测编辑-罗浩:

    这款车的动力有些过剩了,而且价格偏高,我建议绝大多数消费者选择20i就可以了,至于28i就留给对动力有执着追求的少部分人吧。

  • 宝马X1 2012款 xDrive20i 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.08 38.52 --
    测试文章:2.0T的全新高度 测试华晨宝马X1全系
    评测编辑-梁巍:

    国产之后的宝马X1在工艺上没有缩水,依然和进口车同样的档次,这点值得肯定。另外全新动力总成是个亮点,高功率的2.0T发动机足够凶猛,而8AT变速箱也足够的平顺,当然如果你预算有限可以选择老款动力的118i车型。目前宝马X1仍然没有最直接的竞争对手,只等着未来奥迪Q3上市之后看他们的表现如何吧。

    评测编辑-胡正暘:

    国产X1最引人注目的地方无疑就是那套宝马最新的动力总成,2.0T+8AT动力充 沛,经济性也有长进,几乎能满足所有日常用车的需要,相比之下如果预算有限 18i也是不错的选择,如果你对科技的渴望没那么浓烈的话。

    评测编辑-罗浩:

    国产宝马X1保持了进口车的品质,20.T发动机搭配8AT变速箱动力表现令人满意,提供了不同档次多款车型可供选择,价格方面也更具竞争力,是一款值得考虑的多功能家用车。

  • 宝马X1 2012款 sDrive18i 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.26 38.82 --
    测试文章:2.0T的全新高度 测试华晨宝马X1全系
    评测编辑-梁巍:

    X1全系最便宜的一款,2.0升发动机日常用没什么问题,很平淡,搭配经典的6AT变速箱能让你开的很舒服,但机械液压助力的转向手感不是每个人都喜欢,太沉太沉了,姑娘们开起来会很费劲。

    评测编辑-胡正暘:

    与同系另两个版本相比,18i充满了原始的机械感,我甚至觉得应该配上手动变速箱,让这种感觉来得再猛烈些。

    评测编辑-罗浩:

    2.0L发动机的动力运用在X1上显得不太充沛,而且方向盘转向力度也比2.0T车型大,驾驶乐趣方面打了折扣,不过它价格要便宜不少,这一点很有吸引力。

最新文章
加载中

宝马X1

指导价:27.88-33.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:双离合 手自一...
车型推荐
00:00 00:00