当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

外观细节小改 改款雨燕最新谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  在不久前我们曾曝光过改款雨燕的伪装谍照,而近日网络中贴出这款新车外观细节方面的最新图片,从中发现它与老款在少数细节中有所不同。(文中谍照来源于网易汽车)

汽车之家

汽车之家

『改款雨燕最新谍照』

铃木长安铃木雨燕2012款 1.3L 手动超值版 铃木长安铃木雨燕2012款 1.3L 手动超值版

『现款雨燕』

  相比现款车型,改款雨燕对前后包围部分的细节设计进行了小幅度调整,其中前雾灯样式有所变化,并加入U型镀铬边框,尾部也是运用L型镀铬装饰进行点缀。

汽车之家

汽车之家

『不久前曝光的改款雨燕伪装谍照』

  动力方面,预计改款雨燕将沿用与现款车型相同的动力配备,搭载的是1.3L和1.5L的发动机,最大功率分别为91马力和103马力。传动系统方面,与之匹配的是5挡手动或4挡自动变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  车身细节改变 长安铃木改款雨燕谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201211/421952.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雨燕 2007款 1.5L 手动炫锐版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.10 42.90 7.60
    测试文章:得到1秒的提升!测试长安铃木雨燕1.5
    评测编辑-韩路:

    我对雨燕这个车评价一直不错,主要是非常符合家用的理念:大空间/低油耗/厚实的外形,现在1.5升雨燕再次弥补了老款雨燕最大的缺憾--发动机乏力,在我眼里,雨燕几乎可以成为10万以下性价比最好的家用小型车的代名词。

    评测编辑-王苦公:

    雨燕本来是一款吸引年轻人的小车,可是在动力表现上确实一大缺憾,1.5升产品弥补了这一缺失,相信会更招人喜爱。除了动力升级,雨燕固有的空间感和经济性也都在同级别车中表现突出,不过内饰工艺仍然不能让我满意。

    评测编辑-孟庆嘉:

    雨燕1.5终于满足了对1.3动力不满的用户们,1秒的提升已经算是很大的进步,对此表现我还是给予肯定。像雨燕这样具备良好的空间表现、不错的动力和综合经济性的小车并不多,因此它也是我重点推荐的对象之一。

  • 雨燕 2005款 1.3L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.11 43.59 --
    测试文章:非凡空间、良好操控!测试雨燕1.3手豪
    评测编辑-韩路:

    雨燕的超大空间和坚固的底盘给了我一个洗脑式的印象。在之前接触的小型车里,很少有能把空间和操控兼顾的如此到位的车型。不过那款“羚羊”发动机的运动性实在不敢恭维,突破5000转之后的声音的确有点吓人。内饰还应大大提升质量。1.5对我吸引力更大。

    评测编辑-王苦公:

    作为日系品牌的雨燕来说,车身刚性不错,整体感很强,悬挂的校调虽然偏舒适性但很紧凑,方向盘的指向准确,油门、刹车、离合踏板的行程都很短,给人一种运动的感觉。在赛道测试的时候,雨燕表现出了很多的驾驶乐趣,尾部灵活好动,但绝对在你能够掌握的范围内。

    评测编辑-孟庆嘉:

    雨燕充裕的空间,良好的操控成为了它与同级车较量的有力竞争武器。配置上雨燕也走的是实用路线,多功能方向盘成为亮点。在各种测试中,原厂车型基本都可以做到应付自如,换挡顺畅、容易驾控,如加以改装雨燕将会更加出色,不过发动机的后劲不足将会是它的最大缺陷。

最新文章
加载中

雨燕

指导价:5.48-9.98万
级别:小型车
发动机:1.3L 1.5L
变速箱:手动 自动
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯