当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2013上海车展:中兴都市方舟AUV发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  在本届上海车展上,中兴汽车携新车型都市方舟AUV亮相,官方将它定位于一款休闲型多用途车,该车将于今年6月正式在国内上市,预计售价为6-7万元

汽车之家

汽车之家

  都市方舟AUV采用硬朗的外形设计,而官方表示其是基于SUV的底盘进行设计,拥有出色的通过性,同时其在车内乘坐空间上也将会有不错的表现。

汽车之家

  据悉,都市方舟AUV将消费群体定位在了事业刚刚起步,怀揣梦想,积极为生活为事业打拼的年轻。有关这款新车更多的信息,我们将继续关注。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  或年内上市 中兴小型跨界车谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201303/479932.html

上海车展

点击进入上海车展专题>>

 

文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

中兴C3

指导价:5.88-6.38万
级别:小型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动