当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2013上海车展:海马M3售5.98-8.98万元

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  本届上海车展上,海马宣布旗下入门级紧凑型轿车M3正式上市,该车推出1.5L排量共10款车型供消费者选择,售价区间为5.98-8.98万元

海马M3 指导售价
车型售价(万元)
1.5L MT 基本型5.98
1.5L MT 标准型6.28
1.5L MT 精英型6.78
1.5L CVT 精英型暂未公布
1.5L MT 舒适型6.88
1.5L CVT 舒适型暂未公布
1.5L MT 豪华型7.38
1.5L CVT 豪华型暂未公布
1.5L MT 旗舰型7.98
1.5L CVT 旗舰型8.98

  如果您对海马M3感兴趣并有订车意向,请点击这里,填写您的详细信息,届时会有专人与您联系。如果想知道您的所在地哪家经销商有更多车源信息,请点击这里,联系当地经销商实际到店进行体验试驾或洽谈选购事宜。

海马海马汽车海马M32013款 1.5L 手动旗舰型

海马海马汽车海马M32013款 1.5L 手动旗舰型

  海马M3最早亮相于2012年广州车展,而时隔几个月后这款海马的入门紧凑型轿车正式登陆市场。外观方面,其设计风格时尚动感,前脸设计层次感很强,侧面使用了笔直的腰线和三角侧窗设计,而尾部造型过渡也比较自然。据悉,其长/宽/高尺寸分别为4545/1737/1495mm,轴距为2600mm。

海马海马汽车海马M32013款 1.5L 手动旗舰型

  内饰方面,海马M3整体布局简洁大气,并采用炮筒式仪表盘,此外多功能方向盘也出现在车上。从配置来看,海马M3标配了前排双安全气囊ABS+EBD、单碟CD音响、USB接口、防眩目内后视镜等。此外除入门级车型外,高配还具有真皮座椅、车身稳定系统和刹车辅助系统等等。

海马海马汽车海马M32013款 1.5L 手动旗舰型

  动力方面,海马M3搭载了1.5升自然吸气发动机,其最大功率为112马力(82kW),峰值扭矩147N·m,与发动机匹配的是5速手动变速箱CVT(带6速手动模式)变速箱。官方数据显示,海马M3手动挡车型的百公里油耗为5.9L,而自动挡车型的百公里油耗为6.5L。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  用起来刚刚好!试驾海马M3 1.5MT旗舰型
  //www.autohome.com.cn/drive/201303/489351.html

上海车展

点击进入上海车展专题>>

 

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×