当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2013上海车展:永源猎鹰预售8.98万元起

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  在本届车展上,永源汽车正式发布旗下全新城市SUV猎鹰,同时官方也公布了该车系的预售价格,其中1.6L手动挡起步价格为8.98万起,1.8L自动挡为9.98万起,2.0L手动挡车型为9.28万起

永源永源汽车猎鹰2013款 2.0L 手动豪华型

永源永源汽车猎鹰2013款 2.0L 手动豪华型

  从外形来看,永源猎鹰摆脱了之前车型模仿的做法,加入了一些自己的设计,包括前进气格栅配以水纹式镀铬装饰,并采用鹰眼式前灯。尾部方面,雾灯设计造型新颖且棱角分明,增加了银色镀铬点缀,提亮了整体视觉效果。

  动力方面,猎鹰提供来自三菱1.6L、1.8L和2.0L三种动力选择,传动部分匹配5速手动或4速手自一体自动变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  外观酷似吉姆尼 永源A280专利图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201209/390865.html

上海车展

点击进入上海车展专题>>

文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

猎鹰

指导价:8.08-10.88万
级别:小型SUV
发动机:1.6L 1.8L 2....
变速箱:手动 手自一体...