当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或今年内推出 福迪全新SUV实车首次曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  此前我们曾报道过,福迪有计划推出一款代号为NHQ6480的全新SUV车型,而近日,这款车型的实车谍照被汽车之家热心网友捕捉到。预计新车会在年内推出。(感谢汽车之家网友:“ristaju”提供图片)

汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,福迪这款全新SUV外形基本已经定型,采用了大面积的直瀑式进气格栅,前灯组设计也比较犀利,整体感觉比较协调,侧面和尾部的造型表现的沉稳大气。

汽车之家

汽车之家

  从内饰来看,福迪这款SUV与现款探险者6和探险者Ⅲ的设计截然不同,中控台布局更为现代,同时层次感十足,并增加大尺寸的液晶屏,此外该车的方向盘、仪表盘等细节也运用全新的造型。

  目前,福迪官方还未公布这款SUV的细节信息,不过据其他媒体的猜测,其动力部分可能会使用与探险者6相同的2.0L汽油和2.5T柴油发动机。(文/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  接近量产 福迪全新SUV车型申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201206/343214.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

 

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中