当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

单侧滑动门设计 长安G101商用车曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,国内媒体曝光了长安汽车编号为G101的新商用车型的申报图,该车的一大特点是采用了单侧侧滑门设计。(图片来源:搜狐汽车)

汽车之家

  中高端商用车在长安体系内并不算太多,欧诺算是一个定位较高的产品,显然长安并不满足于现有的产品体系,而是在谋划逐步完善产品架构。最新一期专利申报图中就出现了一个编号为G101的中高端商用车型,从单侧滑动门这一设计也能看出其设计意图。

汽车之家

  从前脸造型来看,其整体风格类似长安之星2代,都是一种方正似的造型,但细节设计上区别很大,大灯组呈矩形,进气格栅采用直瀑式设计。

汽车之家

汽车之家

  从侧面来看,新车侧面整体感觉接近长安之星2代,但是侧窗全玻璃化设计是一种中高档商用车的趋势。副驾驶侧还采用了侧拉门设计。尾部的设计同样中规中矩,整个风格趋向就是稳重平实。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,从专利图来看,整体上更注重实用化,副驾驶台手套箱上方还有一个储物格,而中控顶端则是空调出风口,呈矩形,与两侧的圆形空调出风口并不一致。动力方面,新车将配备的动力系统还不清楚,国内媒体报道将主配1.3L与1.5L两款汽油发动机。由申报图本身可以看出,整车外观造型已经是实车化的,说明相关的测试已经接近尾声,可能在近期正式曝光。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  定位更高 长安全新微型车A301谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201305/537671.html

  涉及7款产品 长安汽车新车规划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201306/547221.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中