当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

沿用海外版设计 新款昊锐将8月12日上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日,我们从上海大众斯柯达官网上了解到,国产新款昊锐将于8月12日上市销售,同时官方还发布了几张新车预告图,提前揭晓了其外形方面的一些变化。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『上海大众斯柯达官网截图』

  从官方最新公布的预告图来看,国产新款昊锐延续了海外版的设计,其中前脸使用了斯柯达最新的家族特征,中网格栅层次感更强,而尾部也换装了更为时速的尾灯,同时造型方面也有比较明显的变化。

斯柯达斯柯达(进口)昊锐(进口)2014款 基本型 斯柯达斯柯达(进口)昊锐(进口)2014款 基本型

『海外新款昊锐官图』

  动力方面,根据之前得到的消息,国产新款昊锐将提供1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机,另外目前还不确定国产新款昊锐是否也会装配其海外车型的自动启停和动能回收系统。(文/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  国内同步更新 新款昊锐海外正式投产
  //www.autohome.com.cn/news/201306/545318.html

沿用海外版设计 新款昊锐将8月12日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
家新闻
行业报告
服务/金融
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

昊锐

指导价:17.19-27.13万
级别:中型车
发动机:1.4T 1.8T 2....
变速箱:干式双离合 手...