当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

两种动力可选 长安致尚XT将8月30日上市

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  近日我们从相关渠道获悉,长安致尚XT计划在8月30日开幕的成都车展上市,作为一款运动型两厢车,致尚XT的外形受到大家的关注,根据之前消息,该车上市后将提供1.6L和1.5T两种动力可选。

长安长安汽车致尚XT2013款 1.5T 自动基本型

长安长安汽车致尚XT2013款 1.5T 自动基本型

  长安致尚XT可以看成是逸动的两厢版,而它不仅采用了全新的命名,在外观方面也进行了重新的设计,其中前脸与逸动有明显差异,前大灯造型更加犀利,且与前进气格栅紧密相连,车身线条也很协调,并且采用环抱式的尾灯。

长安长安汽车致尚XT2013款 1.5T 自动基本型

  动力方面,致尚XT将会提供1.6L和1.5T两种发动机选择,其中1.5T发动机的最大输出功率为170马力,峰值扭矩为230N·m,传动系统方面,致尚XT 1.6L车型匹配的是5速手动或4速自动变速箱;1.5T车型则匹配的是6速手自一体变速箱。(编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  不仅是漂亮 试驾长安致尚XT 1.5T/6AT
  //www.autohome.com.cn/drive/201306/546648.html

两种动力可选 长安致尚XT将8月30日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
2022中国汽车论坛
预售价
年终纪事
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 逸动XT 2013款 1.5T 自动劲酷型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.69 41.32 --
    测试文章:性能低于预期 测试致尚XT 1.5T
    评测编辑-梁巍:

    1.5T车型的性能表现让人很失望,和我们预期相比差了不少,还好它有张好面孔,而且配置也挺厚道,这个它加了不少分数,希望之后厂商能对1.5T发动机再下下功夫,别让一款好产品变成了花瓶。

    评测编辑-胡正暘:

    日常驾驶1.5T的动力感受确实比1.6L好很多,不过10秒开外的测试成绩还是比预想的要慢。

    评测编辑-罗浩:

    致尚的1.5T发动机并没有让这款车的0-100km/h加速成绩杀入10秒大关,这一点让人颇感失望,作为一款提升产品形象的车型,1.5T如此的动力表现恐怕很难有足够的说服力。

  • 逸动XT 2013款 1.6L 手动致酷型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.64 41.63 --
    测试文章:性能低于预期 测试致尚XT 1.5T/1.6 MT
    评测编辑-梁巍:

    1.6L发动机的表现很平淡,没什么特点,和大多数1.6L车型一样,而且致尚XT 1.6L车型低转速扭矩不理想,如果你只看重外观,那可以选1.6L车型。

    评测编辑-胡正暘:

    设计相当出彩,尤其外观凌厉,是最近自主品牌中少有的让人眼前一亮作品,不过实际开起来还是挺温顺的。

    评测编辑-罗浩:

    致尚这款车无论是设计还是日常使用感受都给人留下不错印象,1.6L车型动力一般,但驾驶的便利性和舒适性以及噪音控制方面表现不错,作为一款家用车,整体表现令人满意。

最新文章
加载中

逸动XT

指导价:7.19-11.99万
级别:紧凑型车
询底价