当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预计年内上市 北汽威旺M20谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们论坛的热心网友为我们提供了北汽威旺M20车型的谍照,这款车有望于年内上市。(感谢论坛网友纣王2013分享图片,点击进入原帖

汽车之家

  北汽威旺M20是北汽重庆基地生产的一款MPV型。其前脸采用银色镀铬格栅和蜂窝状中网,此外我们看到新车还配备了透镜大灯和LED日间行车灯。车身尺寸上,从此前申报资料来看,威旺M20的长宽高分别为4440*1700*1783(1855mm),轴距为2790mm。

汽车之家

  为了区别传统产品,威旺M20应用了更多配置。DVD影音系统,6扬声器,安全气囊,多向空调出风口,倒车雷达,GPS导航预计出现在M20的高配车型上。动力方面,该车采用了北汽银翔动力公司自产的BJ415B型1.5L发动机功率可达106马力。预计未来上市后,该车将与长安欧诺五菱宏光等竞争。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  未来涉及SUV 北汽银翔小型MPV将下线
  //www.autohome.com.cn/news/201210/405608.html

预计年内上市 北汽威旺M20谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
企业/品牌解读
二手车资讯
家家头条
向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北汽威旺M20

指导价:3.68-6.38万
级别:微面
发动机:1.2L 1.5L
变速箱:手动