当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

售17.68万元起 雷诺新纬度石家庄上市

收藏 (0条) 纠错
  [汽车之家 石家庄新闻] 8月24日,雷诺新款纬度在石家庄老火车站广场举办了隆重的上市发布仪式,新车共有六款车型,售价区间17.68-28.28万元。新款纬度在现款车型基础上新增两款配置,分别为2.0L悦享版和2.0L舒适版,新车在外形方面进行了改变,更趋精致时尚。活动现场,河北凯辰4S店总经理为新车揭幕,市场总监公布新车售价,互动活动吸引了很多消费者驻足观看,精彩的节目演出博得观众掌声阵阵。

汽车之家
舞蹈演出
  新纬度外观设计将动感美学与优雅格调完美融合,令人过目难忘。全新造型的雾灯、新保险杠以及黑色头灯遮光眉和带日间行车灯的新头灯组合,勾勒出动感十足的前脸造型。全新镀铬进气格栅,搭配时尚轮毂,活力十足;新增的LED组合尾灯使整体造型更加豪华。全新的车身颜色——檀木棕,尽显优雅。

汽车之家
新纬度亮相
  雷诺对内饰的高品质追求同样体现在新纬度上,内饰设计在力求典雅的同时,更注重人性化。全新的镀铬装饰、高档的内饰材质和全景天窗,共同营造出一个舒适的驾乘空间。设计精美的铝合金边仪表组搭配3D立体仪表盘,尽显科技感。根据消费者的多样化需求,新纬度有5种内饰颜色组合和座椅搭配方案,配合细节之处的精致工艺,体现了雷诺对品质的至臻追求和对消费者的贴心关怀。
汽车之家
销售顾问讲解新车性能
  “纬度自2011年上市以来,凭借优雅外观和舒适驾乘体验,在中国市场树立了良好的口碑。”雷诺中国执行总裁陈国章表示,“根据中国消费者需求推出的新纬度,强化了在动感设计和科技配置方面的优势,产品综合实力得以提高。新纬度的推出,进一步提升了雷诺产品阵营的综合竞争力,我们相信新纬度必将成为独具品位、追求生活品质的中国消费者的心仪之选。”

  凭借雷诺在安全领域内的丰富经验,新纬度具有出类拔萃的安全性能。新纬度新增了领先同级的BSW盲区警示系统,通过车体前后四侧的感应器,对周身5米范围进行严密监控,当检测到移动物体时,警示灯发出警告,成为行车变道的绝佳助手。新增的日间行车灯,提高了在能见度低的雨雪雾霾等不良天气下日间行车的安全性。倒车影像监视系统和前后部泊车传感器则为驾驶者的视线安全提供更多一重保障。同时,智能卡片钥匙、智能电子手刹等科技配置,也提高了驾驶便利性。

汽车之家
市场总监吴磊先生公布新纬度售价
  新纬度配备ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、EBA紧急制动辅助系统、ESP电子稳定系统和ESS紧急制动警示系统等主动安全配置,极大优化了行驶中的安全性和稳定性,确保车辆在复杂路况下依然可以平稳驾驶。而在被动安全方面,车身结合高刚性安全结构和吸能车身设计,座舱以保护性救生舱为设计理念,遇到事故时能够保护所有乘客的安全。新纬度配备多达6个安全气囊。同时,ISO-FIX(儿童座椅安全固定装置)和防盗报警器更是在细节处照顾您和家人的安全。

  值得一提的是,新纬度搭载的R-Link多媒体导航系统凭借灵敏的7英寸大尺寸触屏,即便在旅行途中亦可轻松兼顾日常生活,在驾乘时提供最快速便捷的应用体验。R-Link多媒体导航系统成为人性化的汽车应用解决方案:更贴心设置方向盘功能控制和中控台操控杆,驾驶者目不离路便可轻松启用包括导航、收音机、蓝牙电话、音乐等在内的功能,并根据个人需求对系统进行多项个性化设置。

汽车之家
互动问答
  在非凡的舒适性之外,新纬度同样具备良好的操控性。传承雷诺备受赞誉的运动基因,新纬度配备了世界十大发动机之一的V6发动机,拥有177马力的功率和233牛•米的扭矩,搭配6速手自一体变速器,可以沉稳应对每处弯道,肆意释放驾驭激情。新纬度还提供了一款2.0L L4发动机,与之匹配的CVT无级变速器在保证良好换挡平顺性的同时,也提高了燃油经济性。新纬度采用备受业界认可的麦弗逊前悬架,后悬架采用多连杆设计。这种技术可高效地吸收不平坦地面所产生的震动,使其不会传导至座舱内部,带来安静、舒适的乘坐体验。

  新纬度不但具有卓越的品质,更通过“诺相随”全方位客户体验使广大车主尽享实惠的高品质进口车生活。根据2013年4月20日雷诺中国推出的全新升级的“诺相随”服务政策,消费者购买新纬度,即可享受3年或10万公里的整车保修(发动机总成和变速箱总成保修期为5年或12万公里)、5年或12万公里免费保养、5年免费全天候紧急救援等十余项优质服务。

  经销商信息:
  河北凯辰汽车贸易有限公司
  咨询电话:400-868-8912
  店面地址:石家庄北二环东路86号(国际汽车贸易园区内十字路口东行50米路北)
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中