当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:大众开迪蓝驱版首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2013法兰克福车展已经开幕,本届车展上,大众推出了开迪BlueMotion蓝驱版车型,据悉,该车的百公里油耗为4.5L。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,开迪蓝驱版设计风格基本与老款车型保持一致,并且在新车尾部上加入了“BlueMotion”的蓝驱标识。另外,开迪蓝驱版还采用了低滚阻轮胎,并搭配全新式样的轮毂。除此之外,新车车身高度相比老款车型降低27mm。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,开迪蓝驱版搭载一台1.6L TDI柴油发动机,这台发动机最大输出功率为98马力,峰值扭矩为250牛·米。此外,作为蓝驱版车型,新车还配备了发动机启停系统和制动能量回收系统,以达到进一步降低油耗的目的。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  法兰克福首发 大众开迪蓝驱版官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201308/602040.html

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
×