当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:奔驰S500混合动力版首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在2013法兰克福车展上,奔驰新一代S500 Plug-in Hybrid(插电式混合动力)正式亮相,预计新车会在2014年正式销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  奔驰新一代S500 Plug-in Hybrid最大的亮点在于它所使用的这套插电式混合动力系统,其由3.0L V6涡轮增压发动机和可输出109马力(80kW)的电动机组成。依靠这套动力系统,该车从静止加速至100km/h需5.5秒,极速为250km/h。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  而在油耗方面,新一代S500 Plug-in Hybrid可实现3L/100km的优秀成绩,二氧化碳排放量也仅为69g/km,能耗和排放水平领先于同级别对手。另外,该车在电池充满电的情况下,以纯电力驱动可行驶约30公里。(编译/汽车之家 阮志辉)

  更多阅读:

  明年上市 新一代S级插电式混动官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201308/600880.html

  9月12日法兰克福车展开幕  更多新车阵容曝光
   //www.autohome.com.cn/chezhan/falankefu/

法兰克福车展:奔驰S500混合动力版首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热点新车解析
召回
合作媒体报道

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.36 39.88 7.70
测试文章:《接过环保的旗帜 奔驰S 500 eL性能测试
评测编辑-:     S 500 eL确实是一台很棒的车,豪华、高雅、环保集多种优势于一身,关键是可以充电,这样一来上下班在城里的路程基本都可以实现0油耗驾驶。问题是这车太贵了,175万,都能买迈巴赫S 400了,还能饶个C级,所以给个7分吧,不是车不好,你们懂吧,除非你有很高的觉悟。
评测编辑-:     S级在豪华车里还是老大,气场和底蕴在这里,与世无争的感觉。这个车百公里油耗7.7升我也挺意外的,这么大个一车做到这种油耗水平不容易。不过问题还是有,就是价格因素,比之前S 400 L HYBRID贵了不少,象征意义大于实际意义吧,但我还是很喜欢。
评测编辑-:     S500eL是一款油耗只有7.7升的大家伙,也是一款加速5秒多豪华车。尾部那个e代表了它的特殊身份,不过实际开起来却似乎只能在起步一刹那能感觉到电流的力量。虽然它很特别,虽然它也很环保,不过一想到和它使用相同发动机的迈巴赫S级比它还便宜,使用八缸机的S500和它价格差不多,你就会知道它尾部的那个“e”还是不太现实。
×