当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:宾利欧陆GT V8 S亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在本届法兰克福车展上,宾利发布了一款欧陆GT V8 S车型,相比普通版本,新车型在动力输出方面有所提升。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,欧陆GT V8 S搭载了最大输出功率为529马力(389kW)/峰值扭矩680N·m的4.0升8缸双涡轮增压发动机,相比普通欧陆GT V8车型,新版本的最大功率扭矩分别提高了22马力(16kW)和20N·m。传动部分仍匹配的是8速自动变速箱

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  加速性能方面,欧陆GT V8 S表现有一定提升,其中硬顶版本0-100km/h仅需4.5秒,相比普通版本快了0.3秒。而GT V8 S敞篷版也仅需4.7秒便可“破百”。除此之外,欧陆GT V8 S还对底盘方面进行了更加运动化的调校,其中车身高度降低了10mm,并且重新校准了减震控制系统的一些标定数据,使得这款欧陆GT V8 S有更出色的弯道性能。(编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  2013北美车展宾利欧陆GT Speed敞篷版
  //www.autohome.com.cn/news/201301/459251.html

  9月12日法兰克福车展开幕  更多新车阵容曝光
   //www.autohome.com.cn/chezhan/falankefu/

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
3.56 38.00 --
测试文章:《撕裂你的灵魂 测试宾利欧陆 4.0T GT3-R
评测编辑-于晗:     对于这辆车我的心情还挺复杂的,3.56秒的0-100km/h加速成绩,没什么可以挑剔的地方,但是一辆跑车并不是只有块而已,操控也是非常重要的事情,并非它的操控不好,而是宾利没有把它调校得过度激进(也就是硬派),对我而言有点不够刺激,但或许买的起它的人,会喜欢这种好开又容易掌控的感觉吧。
评测编辑-张子仪:     纵使这台宾利有着500多万的身价,而且全球限量只有300台,但我依然无法对它产生浓厚的兴趣。因为它骨子里还是一台奥迪RS 7,尽管这台GT3-R加入了大量碳纤维元素,并在刹车等多处环节做了强化,但超过2.2吨的重量还是严重影响了操控。不可否认,这是一台非常快且相当奢华的宾利,但是你不觉得欧陆GT V8 S就已经足够好了吗?而且内饰的实木装饰比碳纤维更符合宾利的气质。
评测编辑-侯云峰:     这虽然是一辆轻量化的赛道版车型,但别忘了名字里还是带着欧陆两个字,所以骨子里那份绅士气息依然存在。这是一辆可以作为日常代步使用的车,也是一辆非常快、非常贵的车,不过其实我觉得普通的4.0T车型就够用了,为了加速快一点去多花好几百万,不值。
收藏文章 意见反馈
×