当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展探馆:沃尔沃Coupe概念车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  法兰克福车展即将开幕,我们前方的编辑同事在探馆时发现了沃尔沃Coupe概念车,这款车将展现未来沃尔沃车型的设计理念

汽车之家

汽车之家

沃尔沃Coupe概念车

  外观方面,沃尔沃Coupe概念车前脸融入了家族式设计元素,进气格栅采用了瀑布式中网设计,融合科技感十足的前大灯与硕大的进气口,整体非常耐看。除此之外,LED尾灯造型的设计相当前卫,而该车尾部的线条也非常规整,搭配着双边双出扁口的排气造型,彰显科技感魅力。

汽车之家

汽车之家

沃尔沃Coupe概念车

  沃尔沃Coupe概念车基于SPA(Scalable Platform Architecture)平台打造,该平台可实现柔性化生产,未来全新一代XC90、新一代S80都将诞生于此平台。动力系统方面,该车将采用一套混合动力系统,这套系统由一台2.0升双增压发动机与电动机组成,其最大输出功率达到406马力,峰值扭矩为600牛·米。(编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  展示未来设计 沃尔沃Coupe概念车官图
  //www.autohome.com.cn/news/201308/606418.html

  9月12日法兰克福车展开幕  更多新车阵容曝光
  //www.autohome.com.cn/chezhan/falankefu/

 

法兰克福车展探馆:沃尔沃Coupe概念车 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
热点事件挖掘
新车官图
热点新车解析

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
  • 指导价:暂无报价
  • 别:跑车
  • 发动机:暂无信息
  • 变速箱:暂无信息
×