当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:Active Tourer新概念车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2013法兰克福车展上,宝马推出了Active Tourer Outdoor概念车。这款车有望于未来量产,成为1系GT的一个跨界版本。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,宝马Active Tourer Outdoor概念车基于宝马Active Tourer概念车改进而来,新车在车身细节方面运用了类似镀铬的饰条进行点缀,以突出这款车的与众不同,其中包括下进气口、外后视镜、车身侧裙等位置。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,宝马Active Tourer Outdoor概念车长宽高分别为4350/1833/1576mm,轴距达到2670mm。值得一提的是,这款全新概念车的车内装配有两组滑轨自行车架,当车架不使用时,可收回以保证后备厢的正常空间。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,Active Tourer Outdoor概念车搭载的是一套PHEV插电式混合动力系统,该系统由宝马最新研发的一台1.5L三缸涡轮增压发动机和装配在后轴的电动机组成,可输出190马力的最大功率,峰值扭矩为200N·m。在纯电动模式下,该车可行驶约30公里。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  宝马Active Tourer Outdoor官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201307/571342.html

法兰克福车展:Active Tourer新概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
人物访谈
追热点
口碑评车

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈
×