当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

售128.8万元 奥迪RS 5敞篷版价格曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  近日从奥迪官方获悉,RS 5 Cabriolet敞篷版将会在10月底在中国地区上市,网络也曝光了其市场指导售价为128.8万元人民币

奥迪RS 5 Cabriolet 指导售价
车型售价(万元)
RS 5 Cabriolet128.8

奥迪奥迪RS奥迪RS 52013款 RS 5 Cabriolet

奥迪奥迪RS奥迪RS 52013款 RS 5 Cabriolet

  外观方面,奥迪RS 5敞篷版与硬顶车型基本相同,前大灯采用了奥迪全新的家族式设计理念,软顶的设计赋予了RS 5敞篷版不一样的风格。20寸轮毂、双排气与尾翼的设计均让它看上去运动感十足。作为一款敞篷版,RS 5敞篷版开启和关闭软顶敞篷的时间分别为15秒和17秒,可在车速50公里/小时内完成该操作。

奥迪奥迪RS奥迪RS 52013款 RS 5 Cabriolet

  奥迪RS 5敞篷版发动机舱盖采用碳纤维复合材料,进一步控制车身重量。配置方面,其具有MMI系统、可自动升降的后扰流版、Nappa真皮座椅、WLAN热点互联、车道辅助与自适应巡航系统等等。

奥迪奥迪RS奥迪RS 52013款 RS 5 Cabriolet

  动力方面,奥迪RS 5敞篷版搭载4.2升FSI V8自然吸气直喷发动机,最大输出功率达到450马力(331kW)/8250rpm,峰值扭矩为430N·m/4000-6000rpm,匹配7速S tronic双离合变速箱。据官方公布的数据,RS 5敞篷版0-100公里/小时加速时间为4.9秒,相比硬顶慢0.4秒。(编译/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  野兽给的安全感 赛道试驾RS 5 Coupe
  //www.autohome.com.cn/drive/201211/422807.html

文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪RS 5 2022款 RS 5 2.9T Sportback 黑曜版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.76 36.27 12.00
    测试文章:一台理性机器 测试奥迪RS 5 Sportback
    评测编辑-郑雷:

    外观和内饰运动感极强,发动机和排气的声音非常悦耳,大幅度增加了驾驶的乐趣。

    评测编辑-谢玥:

    RS 5给我的感觉就是它可以给你所有想要的东西,安静舒适、躁动激情可以随意切换,但它却少了人车的交流感,你的一切似乎都在它的掌握之中。

    评测编辑-王泽石:

    最令我印象深刻的或许就是它的加速表现了,四驱+450马力+600牛·米的硬实力让这台猛兽的0-100km/h的加速时间控制在3.76秒。

  • 奥迪RS 5 2012款 RS 5 Coupe 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.28 34.33 --
    测试文章:随便一跑就很快 测试奥迪RS 5 Coupe
    评测编辑-梁巍:

    RS 5很强大,这点毋庸置疑,而且它的上手难度最低,只要你会开车基本就能轻松的开着它玩耍。当然它做不出漂亮的漂移动作,也不能让后轮散发出滚滚浓烟来吸引眼球,装酷耍帅不是它的强项,如果你是本着这个目的话那还是别考虑RS 5了,它只适合那些真正喜欢开车的人。

    评测编辑-胡正暘:

    不用怀疑RS 5的能力,它已经用测试数据证明了自己。quattro四驱系统的存在更让RS 5轻轻松松就能开的飞快,极限很高但是过于稳定。你不用多担心什么,所有的事情交给它就行了。

    评测编辑-罗浩:

    4.2升自然吸气发动机搭配quattro全时四驱系统能发挥如此强大的实力实在出人意料,它仿佛专门为测试加速刹车而生,而且舒适性也无可挑剔,唯一不满的是四驱系统过于智能化,虽然过弯很快,但缺少了一点挑性。

最新文章
加载中

奥迪RS 5 2013款 RS 5 Cabriolet

指导价:128.80万
级别:中型车
发动机:4.2L 450马力...
变速箱:7挡湿式双离合...