当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或11月份首发 海马S5更多实车图片曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  日前,网络中曝光了海马全新SUV车型S5的无伪装实车图,有消息称,这款新车有望在广州车展首发,随后2014年上半年开始上市销售。(图片来源:太平洋汽车)

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  相比于现款海马S7,全新车型S5的外形设计更加时尚动感,前脸采用新样式的格栅,条幅装饰也具有一定立体感,而大规格的弧形前大灯与发动机舱盖和前保险杠造型也有很好的呼应。该车侧面的线条有明显的上扬,尾部造型也十分饱满,同时怀抱式尾灯也比较耐看。根据之前曝光的信息,海马S5的长宽高分别为4285/1818/1653mm,轴距为2642mm。

汽车之家

  内饰方面,海马S5相比S7风格有所不同,中控台更多线条的加入增添了层次感,此外其还采用了大尺寸的液晶显示屏,中控台的按钮布局也形成V字样式,整体感觉比较前卫年轻。

汽车之家

  动力系统方面,海马S5可能会搭载一台1.5T发动机,其最大输出功率为150马力,峰值扭矩210N·m。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。此外,新车未来还有可能配备1.8T发动机,但未得到官方证实。(编译/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  或2014年初上市 曝海马S5实车路试谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201309/619338.html

或11月份首发 海马S5更多实车图片曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
零部件
企业/品牌战略
产品解读
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 海马S5 2015款 1.5T 手动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.34 39.86 10.60
    测试文章:释放活力 测试海马S5 1.5T 手动运动版
    评测编辑-王子平:

    海马S5 1.5T的手动挡车型既然称为运动版,那么就只聊驾驶方面的表现吧。手动挡车型开起来确实更加爽快了,1.5T发动机的加速实力也很不错,起码能够给人动力随叫随到的感觉。至于悬架和转向,这是它的弱项,不过再看看它的价格和定位,能有这样的表现难道还不够吗?

    评测编辑-于晗:

    想不用花很多钱买个同级别动力强,空间还不小的车,海马S5是个不错的选择,而最让我觉得惊喜的是,它的换挡手感和行驶品质都很棒。不过这车有我受不了的地方,前排车窗控制按键的位置简直反人类,您上高速领票交钱的时候就知道。

    评测编辑-时睦华:

    海马S5的配置很出色,这让不少人都大吃一惊。但是它在细节方面的设计欠缺用心,杯架过小的开口和前排车窗控制按键的设计真是不能忍了,连我都替设计师着急起来。在驾驶方面,运动版车型给我最大的印象就是悬架调校除了更硬以外并没有别的特点,舒适性也不好。

最新文章
加载中

海马S5

指导价:6.98-11.68万
级别:紧凑型SUV
询底价