当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或年内上市 曝北汽C50E高低配车型谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,我们获得了一组北汽C50E量产版高低配车型的无伪装谍照。据之前消息,新车有望于今年年内正式上市。

汽车之家

汽车之家

『北汽C50E量产版高配车型』

  外观方面,北汽C50E量产版相比此前亮相的概念车有了一些细节调整。新车采用了单横幅式进气格栅,前保险杠造型也进行了重新设计。通过此次曝光的高低配车型谍照,我们可以看出北汽C50E高配车型配备了雾灯,而低配车型则没有。此外,两款车型的轮毂样式也有所不同。

  内饰部分,北汽C50E量产版高配车型还配备了一键启动等配置,而在中控台上方高配车还比低配车型多了一块小尺寸液晶屏幕。其他部分造型设计,两车基本保持一致。

汽车之家

汽车之家

『北汽C50E量产版低配车型』

  动力系统方面,北汽C50E量产版将搭载一台1.5升自然吸气发动机。而未来,该车还将推出搭载1.5TDGI发动机的车型,这台1.5T发动机的最大输出功率为163马力,峰值扭矩为225N·m。(编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  配1.5升发动机 曝北汽C50E量产版申报图
  //www.autohome.com.cn/news/201307/583116.html

或年内上市 曝北汽C50E高低配车型谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车闻轶事
投诉/维权
新车效果图/假想图
向编辑周宇轩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 绅宝D50 2014款 1.5L 手动舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.21 43.48 --
    测试文章:空间不错/动力平平 测试北汽绅宝D50
    评测编辑-苑璐:

    很高兴在绅宝D50的身上看到了北汽的进步,只是相比竞争对手来说绅宝D50进步的速度有些慢了,各个方面表现都不算突出的绅宝D50,想要在市场上有所作为势必还有很长的路要走。

    评测编辑-郑宇:

    绅宝D50在内饰做工和乘坐空间上值得肯定,但在动力输出和手动挡换挡便捷性上都有着会令人产生困扰的问题。和同级别自主品牌车型相比,这些问题已经足以给我们留下不好的印象。希望CVT车型会有所改观。

    评测编辑-胡正暘:

    除了外观有一些新鲜感,其他环节都很老套,没发现有实际竞争力的部分,这样无诚意的产品只能勉强及格分了。

最新文章
加载中

绅宝D50

指导价:6.79-11.98万
级别:紧凑型车
查成交价