当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

天津MINI开业两周年Party盛宴席卷津门

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 天津新闻]  2013年10月20日,天津英悦MINI(3D看车)迎来了两周年生日。来自天津地区的媒体朋友,英悦MINI家庭中的新老车主,纷纷前来参加此次Party盛宴!

汽车之家

汽车之家 汽车之家

汽车之家

  由乐队献唱为此次盛宴拉开了序幕,歌手和现场朋友们进行互动,开场就燃起了热情!英悦MINI为朋友们带来了美味冷餐,生日蛋糕,抽奖环节等等。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

汽车之家

乐队现场 现场互动

汽车之家 汽车之家

市场部经理采访MINI车主

  伴随着一段段视频让我们回顾了英悦MINI这一年度过的岁月,每一个故事都温暖人心,好似英悦MINI的大家庭一般,走进英悦MINI,就是走进了家。下面就跟随镜头回顾一下这场Party盛宴吧!

汽车之家

抽奖环节

汽车之家

汽车之家

英悦MINI总经理宋总为车主颁发礼品

  天津市英悦汽车销售服务有限公司,2011年10月取得了BMW集团旗下MINI品牌的正式授权,于天津市南开区奥城商业广场创建了极具个性品味的MINI展厅,淋漓尽致的展现了各款MINI汽车和MINI LIFESTYLE精品的张扬、激情、特立独行的的品牌理念

汽车之家

汽车之家

汽车之家

英悦MINI工作人员举杯同庆

  MINI坚持绝无仅有,坚持天塌下来个高的顶着,坚持MINI肚里能撑船,坚持停车时腾出半个车位,坚持少去加油站,坚持多走弯路,坚持回头率200%,坚持车迷利益高于一切……如今,MINI在天津已经是广为人知,他的理念和品牌精神更是得到了众多MINI粉丝的信赖和青睐,不论是车型还是服务,总是拥有他的独特之处。天津英悦MINI奥城店诚挚邀请你加入MINI家族,与我们一起享受这精彩的MINI生活。(文/汽车之家 张乔)

更多详情请咨询经销商:

经销商名称:天津市英悦汽车销售服务有限公司
经销商地址:天津市南开区奥城商业广场8#103-104
经销商电话:4008681008


 

文章标签: 天津 MINI
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中