当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

命名1E 华晨宝马之诺首款电动车实车图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  近日国内媒体曝光了华晨宝马工信部提交的之诺首款电动车实车申报图,从图中可判断新车命名之诺1E。据官方消息,该车计划在2013年广州车展首发,并于2014年第一季度推向市场。

汽车之家

汽车之家

『国内媒体曝光的华晨宝马之诺1E实车图』

  从车身线条看,之诺1E与宝马X1有较高的相似度,两款车的前大灯轮廓几乎相同,1E的进气格栅更加低调内敛,雾灯位置下移与前保险杠融为一体。之诺1E采用了与宝马X1几乎相同的五辐轮毂和腰线设计,取消了宝马X1上的车顶行李架及保险杠防擦护板等运动套件。车尾部分,之诺1E加入了镀铬装饰条,一改X1分段式尾灯设计,采用了简洁的直立式尾灯。

宝马华晨宝马宝马X12013款 sDrive18i 时尚型 宝马华晨宝马宝马X12013款 sDrive18i 时尚型

『2013款华晨宝马X1 sDrive18i时尚型』

  之诺1E是一款纯电动车,目前我们还没有获得官方发布的动力信息。有国内媒体报道,之诺1E将搭载一款最大功率为170马力(125千瓦)的电机,该车采用的是磷酸铁锂离子动力电池。之前曾有宝马内部人士透露,该车会在2013年广州车展之后在铁西工厂投产并准备上市工作。(图片来源:网易汽车,编译/汽车之家 孙羽)

  更多阅读:

  或年底发布 华晨宝马之诺首款车再曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201309/615163.html

命名1E 华晨宝马之诺首款电动车实车图 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
人物访谈
年终纪事
中国品牌在海外
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

之诺1E

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯