当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文
全部

东莞同鸿圣诞夜暨2013年答谢宴圆满成功

收藏 (0条) 纠错
  [汽车之家 东莞新闻] 2013年12月24日,今天是东莞同鸿特别的日子,除了是圣诞平安夜之外还是东莞十周年店庆的大好日子,在这双喜临门的时刻,伴着圣诞平安夜的钟声敲响,东莞同鸿车行也拉开了“迪士尼”圣诞狂欢夜暨2013年答谢晚宴的帷幕……圣诞平安夜当天,由东莞同鸿旗舰店、东莞同鸿富竹山店、东莞同鸿恒邦店三店联同一起举行,300多名车主聚集一堂欢度“迪士尼”圣诞狂欢夜,同鸿圣诞狂欢,购车优惠大,再送大礼,再抽大奖,打破全年最优惠价纪录,惊喜不断,更有“迪士尼”城堡,米奇,米尼现场助阵,《爸爸,我们去哪儿》现场版游戏互动、圣诞飘雪、圣诞女郎,圣诞老人新座驾,创意无限!现场订车达二十多台。为了感谢广客户当天活动的大力支持。同鸿公司决定将当天年度让利优惠进行到底,凡在12月31日前到店购车,均享圣诞节当天优惠政策,5款特价车继续进行!

汽车之家

东莞同鸿迪士尼圣诞狂欢夜米尼欢迎您的到来……

汽车之家

今年圣诞不一样,圣诞老人不再驾着雪橇去送圣诞礼物了,圣诞老人也开着自己的新座驾——蒙派克,来到东莞同鸿派礼物了。圣诞老人侃谈:送货啊,不用鹿的,用蒙派克啊,蒙派克的确好用,以前拉十车货,用蒙派克拉一车就够了!

汽车之家
圣诞画沙表演
 汽车之家
圣诞小提琴手表演
 汽车之家
丰厚的奖品,有50寸大彩电、金条、山地车等
 
现场气氛嗨翻全场,人人有奖品
东莞同鸿在2014年的目标为:成为东莞商务车龙头企业!东莞同鸿200多名员工共同。目标,我们通过不断提高业务务,自身修养与不断学习,以真诚贴心的服务打动客户,以专业的知识帮助客户。我们相信,在明年,我们的成绩会更好!
东莞同鸿竭诚欢迎你的莅临
东莞同鸿汽车贸易有限公司

汽车城4S旗舰店:TLE:0769-38833339
地址:东莞市寮步镇汽车城香市路(东部快速旁)

南城恒邦旗舰店:TLE:0769-38922233
地址:东莞市南城区莞太路周溪路段

富竹山4S店:TLE:0769-8331278
地址:东莞市寮步镇莞樟路富竹山路段
文章标签: 东莞 同鸿
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中