当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预计2014年3月上市 DS 5LS实车现身国内

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  日前,汽车之家网友向我们分享了一张长安标致雪铁龙全新三厢轿车DS 5LS位于国内的路试谍照。这款新车前不久刚刚在巴黎首发,根据之前消息,国产DS 5LS会在2014年3月底上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  通过谍照来看,这款DS 5LS尾部已经带有“长安谛艾仕”的标识,由此来看该车是长安标致雪铁龙生产的版本。通过之前的消息来看,DS 5LS是基于DS5平台打造,长宽高分别为4702/1840/1515mm,轴距达到了2715mm,定位豪华紧凑型三厢轿车。

DS长安标致雪铁龙DS 5LS2014款 基本型

DS长安标致雪铁龙DS 5LS2014款 基本型

『前不久在巴黎发布的DS 5LS』

  配置方面,根据之前官方发布的信息,DS 5LS配备了无钥匙启动系统、车身电子稳定系统、触摸屏导航系统和AQS空气质量控制系统等。同时,其还同步推出了DS CONNECT智能车载互联服务系统。

DS长安标致雪铁龙DS 5LS2014款 基本型

『前不久在巴黎发布的DS 5LS』

  动力上,DS 5LS提供三种发动机选择,分别为1.8L VTi自然吸气发动机(139马力)、1.6T THP160(163马力)、1.6T THP200发动机(200马力)。传动方面,与1.6T车型匹配的是6速手自一体变速箱,与1.8L车型匹配的是5速手动以及6速手自一体变速箱。(图片来源:汽车之家网友lianwa88,编译/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  不止是多个尾巴 实拍DS三厢车DS 5LS
  //www.autohome.com.cn/advice/201312/687057.html

预计2014年3月上市 DS 5LS实车现身国内 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
油价变动
销量榜-政策解读
服务/金融
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • DS 5LS 2014款 1.6T 尊享版THP200 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.95 37.71 --
    测试文章:从科幻到现实 测长安标致雪铁龙DS 5LS
    评测编辑-胡正暘:

    这是一款全新车型,我对它的动力表现、内饰用料、底盘调校等水平,表示肯定。但动力匹配、细节做工,以及售价,是需要仔细考量的地方。

    评测编辑-郑宇:

    DS 5LS最大的两个优势是内部的豪华用料和座椅的舒适性,而且在这两方面已经走到了极致。除此之外,我看不到它还有什么亮点。空间不大、人性化设计欠佳、200马力动力的实际表现也一般,再加上不菲的售价,导致DS 5LS很难得到高分。

    评测编辑-梁巍:

    今天的DS 5LS感觉要比之前的产品更实际一些,外观更容易让中国消费者接受,用料做工、车辆性能、驾驶感受各方面表现也都挺不错,但关键还是看定价,合理的价位是人们是否接受它的关键因素。

最新文章
加载中

DS 5LS

指导价:14.69-24.69万
级别:紧凑型车
发动机:1.6T 1.8L 1....
变速箱:手动 手自一体...