当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或命名“瑞风M3” 江淮新MPV谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  近日网络上曝光了一张江淮全新MPV谍照,其车身流线设计与日产的NV200有诸多相似之处,有媒体报道,该车可能会被命名为“瑞风M3”,并有望在2014年第二季度发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『江淮全新MPV车型谍照』

日产郑州日产日产NV2002013款 1.6L 尊雅型 国V

『NV200』

  从谍照来看,虽说江淮这款MPV的车身线条与NV200接近,但细节部分还是有一些差异,比如全新设计的前大灯以及具有瑞风M系列家族特征的前中网格栅。目前有关这款新车更多的信息暂时还没有,我们也将继续关注。(谍照来源:网易汽车,编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  成都车展:2014款瑞风M5售16.28万起
  //www.autohome.com.cn/news/201308/604966.html

或命名“瑞风M3” 江淮新MPV谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
后市场
企业/品牌战略
资本运作
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

瑞风M3

指导价:6.58-12.79万
级别:紧凑型MPV
询底价