当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2014北美车展:沃尔沃XC Coupe概念车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2014北美车展上,沃尔沃XC Coupe概念车正式发布,该车被视为是下一代XC90的雏形。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,沃尔沃XC Coupe外形设计动感且不失沉稳,前脸突出的中网格栅与发动机舱盖线条相呼应,全新的LED大灯具有很强的科技感。尾部方面,全新的S型尾灯与特别的排气管镀铬装饰很有特点。

沃尔沃沃尔沃(进口)XC Coupe2014款 基本型

沃尔沃沃尔沃(进口)XC Coupe2014款 基本型

  车辆内部,沃尔沃XC Coupe会使用四个独立座椅,后排中部还带有娱乐系统的控制区域,此外该后排还可以放倒以提升储物空间。XC Coupe中控台则保留传统T型布局,并配备一款大尺寸的液晶屏和INTELLISAFE主动安全系统。

汽车之家

  据海外媒体最新的消息,下一代XC90将会以XC Coupe概念车为设计雏形,并基于全新的SPA产品架构平台开发,使用一系列VEA架构下的四缸发动机。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  基于新平台 沃尔沃全新XC90 2015年亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201312/682757.html

2014北美车展:沃尔沃XC Coupe概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
海外车展
更多精彩内容:
深评问道
智能网联
向编辑王寅提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

XC Coupe

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息