当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
小型SUV关注排名:46

有望4月亮相 曝天津一汽T012量产版实车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们获得了一组天津T012量产版实车的图片。据之前消息,新车有望于今年4月的北京车展亮相,并于下半年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『天津一汽T012量产版实车』

  通过此次我们获得的实车图照片来看,天津一汽T012量产版整体线条设计基本借鉴了此前概念车版本的设计语言,新车顶部线条非常圆滑,尾部腰线与轮眉线条相呼应,看起来非常时尚。

  尾部方面,T012量产版的尾灯采用了长条状的设计,尾部上方还配有一个尺寸很小的后扰流板。此外,该车后保险杠运用了分色设计,底部装配有一个灰色的装饰板做点缀。

汽车之家

『天津一汽T012量产版实车』

  动力系统方面,据之前消息称,天津一汽T012量产版预计将搭载的是一台1.5升涡轮增压发动机,目前关于这款发动机的参数官方尚未透露。而传动系统方面,与发动机匹配的将是一台5速手动变速箱。(感谢汽车之家网友:回声小舰 编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  2014年投放 天津一汽T012申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201312/691763.html

有望4月亮相 曝天津一汽T012量产版实车 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
深评问道
热点新车解析
全国两会要闻
向编辑周宇轩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 骏派D60 2017款 1.5L 手动标准型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.13 44.36 7.30
    测试文章:实在小伙伴 测试新款骏派D60 1.5L 5MT
    评测编辑-孔晨星:

    5万多的价格,以为它凑合能开能用就完了,后来发现这小车内外设计配置都挺顺溜,没什么短板,开着竟然还挺有乐趣,方向盘如果能再往前伸伸就更棒了。

    评测编辑-于晗:

    上次见这款车是两年前,改款之后它的质感比以前棒多了,外观更好看,内饰也上档次了,最让人着迷的是换挡手感,叮咣带劲儿。1.5L发动机低扭偏弱,高转有戏。别说,这车真挺好玩儿的还。

    评测编辑-罗浩:

    骏派D60最大的优点就是驾驶便利,各方面操作都很顺手,是一个不错的家用代步工具,而且价格便宜。

  • 骏派D60 2015款 1.8L 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.39 41.02 8.20
    测试文章:配置/动力是亮点 测试天津一汽骏派D60
    评测编辑-苑璐:

    骏派D60的动力总成无疑是最大的亮点,配置方面的丰富程度也较同级别对手拥有不错的竞争力。空间方面的表现属于同级别的主流水平,基本能够让人满意。方向盘对于路面的回馈还算不错,悬架偏硬和较大的噪音表现多少影响乘坐的舒适性。

    评测编辑-侯云峰:

    作为天津一汽首款小型SUV,一汽骏派D60还是展现出了不错的诚意,成熟的动力系统在同级别中有着明显的优势,驾驶感受很不错。但缺点就是偏硬的悬架和稍大的噪音,另外钣金工艺也是硬伤,急需加强。

    评测编辑-郑宇:

    自主品牌中,能同时做到高配置和良好的驾驶品质就已经可以算是同级别中值得推荐的车型,骏派D60在这两方面的表现都不错,如果能将内外部工艺都再提高一下就更好了,现在给人的感觉还是有点糙。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

骏派D60

指导价:5.69-8.99万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.8L
变速箱:手动 手自一体...