当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或2014年底发布 曝宝马全新X6 M新谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,海外媒体捕获到一组宝马全新X6 M的最新谍照,此次谍照曝光了该车的诸多细节以及部分内饰设计。据悉,全新X6 M有望于今年年底首发,而关于宝马全新X6也有了最新消息,全新X6将于今年8月开幕的莫斯科车展亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

『宝马全新X6 M谍照』

  外观部分,宝马全新X6 M车身线条与现款车型变化不大,该车配备了最新样式的LED大灯LED尾灯,全车采用了M专属的空气动力学套件,尾部还装有一个尺寸很小的后扰流板,排气系统则运用了双边四出的布局。

汽车之家

汽车之家

『宝马全新X6 M谍照』

  细节方面,全新X6 M中网进气格栅依旧将采用双竖条格栅设计,配合前保险杠上的蜂窝状格栅,这使得该车前脸看起来更加凶狠。另外,新车还配备了平底式LED前大灯,这将与目前最新的宝马家族式设计相符。轮圈方面,通过此次曝光的谍照我们可以看到,全新X6 M将配备20寸双五辐式轮圈,并搭配285/40 R20尺寸的轮胎。

汽车之家

『宝马全新X6 M谍照』

  内饰部分,目前全新X6 M的中控台依旧被遮挡,但通过露出部分我们可以看到,该车配备了三辐式运动方向盘,座椅则采用棕色配色,突显豪华。

  动力系统方面,宝马全新X6 M将搭载一台4.4升V8双涡轮增压发动机,其最大输出功率将达到560马力左右。据悉,新车预计0-100km/h的加速时间约为4.4秒。(图片来源:autoevolution 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  或2014年亮相 宝马全新一代X6 M曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201312/686288.html

或2014年底发布 曝宝马全新X6 M新谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
深评问道
您怎么看
家新闻
向编辑周宇轩提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝马X6 M

指导价:175.99万
级别:中大型SUV
发动机:4.4T
变速箱:手自一体