当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:双龙发布新概念车XLV

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2014年日内瓦车展正式开幕,双龙发布了一款名为XLV的概念车,这款概念车有望于2015年进行量产。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,双龙XLV概念车采用了最新家族式造型设计,部分设计灵感来自于之前发布的XIV-1概念车,车身线条简洁时尚。前脸部分,保险杠两侧硕大的进气口配合全LED大灯让前脸显得霸气十足。据官方称,新车长宽高分别为4430/1845/1600mm,轴距为2600mm。

汽车之家

双龙双龙汽车双龙XLV2015款 Concept 双龙双龙汽车双龙XLV2015款 Concept

  双龙XLV概念车特点在于使用了新的座椅布局,其中第二排和第三排中间座椅可以前后移动,空间灵活度很高。动力方面,新车采用混合动力系统,该系统由一台1.6L柴油增压发动机和一台电动机组成。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  将3月发布 双龙全新SUV概念车预告图
  //www.autohome.com.cn/news/201402/718499.html

2014日内瓦车展:双龙发布新概念车XLV 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
油价变动
电动车新闻
CES电子展

点击进入2014年日内瓦车展专题

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×