当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:奥迪小钢炮S1实车亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  奥迪S系列家族又一款新车型S1亮相于2014年日内瓦车展,该车拥有231马力的输出功率,在四驱系统的帮助下从静止加速至100km/h仅需5.8秒(三门版)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据悉,奥迪S1具有三门版和Sportback五门版两种选择,外形方面相比普通版更具运动气息。底盘方面,新车并非采用与普通版A1相同的扭力梁式悬架,而是改为重新设计的多连杆独立悬架,以提供更好的操控性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,奥迪S1采用全新2.0TFSI发动机,最大功率231马力,峰值扭矩360牛·米,匹配6速手动变速器,并采用奥迪quattro四驱系统,其中S1 Sportback版0-100km/h加速约5.9秒,S1三门版0-100km/h加速约5.8秒,两车最高时速均为250km/h。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,S1具有无钥匙进入、一键式点火系统、Bose环绕音响系统等,以及一套基于奥迪MMI系统的互联网服务,可以使乘客在中控台6.5英寸伸缩显示屏上进行上网、发收电子邮件等。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  231马力/四驱 奥迪S1将于日内瓦发布
  //www.autohome.com.cn/news/201402/721853.html

2014日内瓦车展:奥迪小钢炮S1实车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
有车前后
数据分析
企业动向

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
×