当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:欧宝雅特OPC EXTREME

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在2014日内瓦车展上,欧宝发布了雅特OPC EXTREME概念车,据悉该车未来量产后,将成为可以合法上路行驶的最快的雅特OPC。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  雅特OPC EXTREME概念车将配备有大尺寸尾部扰流板,并配备全新设计的空气动力学套件和黑色合金轮圈。这款车还应用更多的碳纤维部件,这使得新车的重量更轻。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,雅特OPC EXTREME概念车搭载经过重新调校的2.0T发动机,其最大功率将有望超过300马力。(文/汽车之家 马广宁)

  更多阅读:

  或2017年量产 欧宝计划推出中大型SUV
  //www.autohome.com.cn/news/201403/734473.html

点击进入2014年日内瓦车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.40 35.20 --
测试文章:《动力疲软刹车强悍 测试雅特GTC全景风挡
评测编辑-韩路:     孱弱的加速、极佳的刹车、坚强的悬挂,组成了运动风格的矛盾组合体。雅特GTC的特性让我十分惊讶!一款完全运动风格竟然仅仅采用1.8升发动机,但是刹车和悬挂又那么运动,属于调校挺逗的。这个售价,这个调校,我实在不太明白用户群所在,6分吧,不入流的边缘车。
评测编辑-王苦公:     欧宝雅特GTC全景风挡版,偏门的小车,但乐趣无穷。硬朗的悬挂和沉稳的转向都符合运动车型的定位,但1.8升发动机的动力很勉强,不过35米的刹车距离令人吃惊,全景风挡让它充满浪漫气息。内饰结合了美国车和德国车的特点,造型有棱有角,材料和做工也比较扎实。充满个性但缺乏实用性,加上高昂的售价,注定它只适合少数人。
评测编辑-孟庆嘉:     欧宝GTC的外观非常符合年轻人的口味,以全景风挡为特色的GTC又很好的将运动与现代重新组合;除了这个特色外,运动性的悬挂、运动化设定的变速箱也让人很有感觉,但很可惜的是,该车动力方面的不足却使它显得有些“花瓶”。
收藏文章 意见反馈
×