当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:沃尔沃Ocean Race版

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在本届日内瓦车展上,沃尔沃发布了四款全新Ocean Race特别版车型,该系列车型是为了纪念环球帆船赛而推出的。

汽车之家

汽车之家

  沃尔沃这次推出的四款全新Ocean Race特别版车型分别基于V40、V40 Cross Country、V60以及XC60打造。外观方面,该系列车型均采用简洁时尚的海洋色系涂装,另外在车身多处均带有“Volvo Ocean Race”特殊标识。

汽车之家

汽车之家

  这一系列车型配备了17英寸或18英寸七辐样式的轮圈。内饰部分,新车采用了黑色与金色相组合的内饰配色,显得更加精致豪华。此外,所有的Ocean Race特别版车型动力系统都与常规车型相同,并没有作出相应的改动。(编译/汽车之家 沈诚)

相关阅读:

日内瓦车展发布 沃尔沃计划推新概念车
//www.autohome.com.cn/news/201402/722007.html

2014日内瓦车展:沃尔沃Ocean Race版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
销量风云榜
十九大要闻
i评论

点击进入2014年日内瓦车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×