当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

专访石家庄西二环MINI店郑森楠副总经理

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 石家庄新闻] 很少有一辆车能够像MINI一样,经历了半个多世纪却愈发让人喜爱,丰厚的历史积淀、经典可爱的造型,圆润、动感的车身线条,个性订制的车身颜色,让MINI更像是一件时装,轻易将马路变成她的舞台。今天我们有幸采访到石家庄宝翔行MINI店副总经理郑森楠先生,下面就一同跟我们走进郑总心中的MINI吧!

汽车之家

石家庄宝翔行MINI店副总经理郑森楠先生

  记者:郑总,您好,很高兴与您见面。请问MINI目前受到越来越多时尚人群的追捧,您觉得最吸引人的地方在哪里呢?

  郑总:MINI是一个时尚、个性的品牌,它倡导享自由、可以给大家带来一种与众不同的生活。它就像我们拥有一个时尚挎包、一块时尚手表一样,让人发自内心的喜欢它。无论从外观还是内饰上来看,都给人一种放松的状态。尤其是MINI配备了最顶级的哈曼卡顿音响,是一款具有天籁之音的音响,让大家在车内感觉特别放松。一般买MINI的也都是社会上的精英,无形中身心承受着各式各样工作的压力,但是开着这样一款MINI,确实让你感觉一身轻松,享受驾驭的快乐!

汽车之家

  记者:MINI在2014年是否会推出新的产品和大家见面?它的亮点有哪些呢?

  郑总:今年肯定会推出新的产品和大家见面的。预计在下半年将推出全新MINI ONE和MINI ONE D。 作为入门级车款,全新MINI ONE搭载的是一台1.2L涡轮增压发动机,具有TwinPower技术,其最大功率为102马力,峰值扭矩为180牛·米,新车0-100km/h加速时间为9.9秒(自动挡车型10.2秒),平均油耗在4.6L-4.9L/100km。

   MINI ONE D车型搭载的是1.5升涡轮增压柴油发动机,最大功率95马力,峰值扭矩220牛·米,其0-100km/h加速时间为11秒,最高车速190km/h,综合油耗在3.4L/100km左右。

汽车之家

  记者:MINI的品牌现在影响力这么大,相信MINI的团队应该也很棒,在管理团队方面,您有什么样的见解呢?

  郑总:MINI是一款可以让生活充满色彩的车系,让人放松且富有激情。它展现的是一款运动且有品位的车型,所以我们的团队也会受到MINI品牌的影响。每个人的工作状态都是很轻松,微笑面对客户,激情面对梦想。从而在这个轻松的氛围中,让客户体会到不一样的团队感受。 

  记者:那MINI在这个月推出什么新的优惠政策来回馈广大网友的支持吗?

    郑总: 首先非常感谢广大网友对我们的支持,在这个月我们推出:R56 ONE 限量加装版2年期零利率特别金融计划:首付40% ,40%弹性余款,0利率,低月供,贷款期限24个月。另外,BMW、MINI车主或其直系亲属,重购MINI的客户可获得每台车4000元重购礼券。直系亲属包括父母,子女,配偶,需提供有效证明文件。重购礼券可用于支付维修费用,MINI Lifestyle精品。以上所有政策均适用于3月31日前提车的客户。

   MINI简史

  1959年,苏伊士运河危机爆发导致汽油限量供应,“MINI之父”——Alec Issigonis爵士受命英国汽车公司设计一款小型汽车:“要创造性地利用尽量有限的空间,能够容纳4名乘员,确保完美的操控与低油耗”。于是,独一无二的Mini诞生了。而后几个年代,它衍生出众多经典车型,玩转赛道和乡村,征服皇室和平民,书写了一段极具传奇色彩的汽车时尚文化。

  1994年,经典Mini随罗孚集团加入BMW集团麾下。2001年,Mini凤凰涅槃,正式更名MINI,成为BMW集团旗下三个独立汽车品牌之一。2003年,MINI将原创、个性化和卡丁车般的驾驶激情带入中国。8年间,MINI家族成员日益壮大。未来,在任何一个MINI触角可能探及的细分市场,MINI都将继续独领风骚。

MINI 授权经销商
石家庄宝翔行汽车销售服务有限公司
地址:石家庄市桥西区西二环南路189-8号
总机:0311-89639888
MINI销售电话:0311-89637088
售后预约电话:0311-89631111
公司网址:
www.baoxianghang.bmw.com.cn
MINI新浪官方微博:石家庄宝翔行MINI V


汽车之家团购

报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务

【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。(文/汽车之家 王婵)

文章标签: 石家庄 MINI 郑森楠
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车型