当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

北京车展亮相 MG CS量产版国内谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日,我们捕捉到MG品牌全新SUV MG CS量产版于国内的路试谍照,相比于之前曝光的图片,最新谍照中测试车伪装要略少一些,基本可以看到其外形轮廓和一些细节设计。据最新消息,MG CS内部代号为AP13,量产车会在北京车展亮相,最快9月份上市销售


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『最新曝光的MG CS谍照』

MG上汽集团MG CS2013款 基本型 MG上汽集团MG CS2013款 基本型

『MG CS概念车

  从我们拍摄到的最新一组谍照来看,MG CS量产版前脸和尾部的轮廓基本保留了概念车上的设计,尤其是前大灯、前格栅以及尾灯部分,而侧面造型则在量产版上有了较大改变,除了采用四门之外,窗体面积明显增大,侧面腰线也略带上扬,整体效果协调动感。车身尺寸方面,该车的轴距为2650mm。

汽车之家

『最新曝光的MG CS内饰谍照,使用的是6速手动变速箱

  从内饰设计来看,MG CS采用了如炮筒式仪表盘,不规则造型的空调出风口以及全深配色等年轻化设计元素,另外对比之前网络上曝光的内饰图片来看,其高配车型还会配备尺寸更大的液晶屏,同时中控台按钮布局和样式也有不同,配置上也会更高级。除此之外,新车还会标配电子车身稳定系统,部分车型还会配备发动机启停、自动泊车以及第二代iVoka智能系统。

汽车之家

『之前曝光的MG CS内饰谍照』

  动力方面,MG CS将会提供多种动力选泽,包括1.4T、1.5T、1.5L和1.3L发动机,其中1.4T发动机匹配6速手动或7速双离合变速箱,1.5T匹配6速手动或6速手自一体自动变速箱,1.5L和1.3L自然吸气发动机则匹配5速手动或4速自动变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  标配电子手刹 MG CS高低配车型谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201402/721914.html

北京车展亮相 MG CS量产版国内谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
智能网联
行业政策
新车首次发布
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 锐腾 2015款 1.5TGI TST豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.49 40.84 8.31
    测试文章:综合表现令人满意 测试锐腾1.5T两驱版
    评测编辑-朱力神:

    锐腾1.5T可以说是一款兼顾了动力性和价格的一款SUV。从数据表现来看,10.49秒的加速表现在同级别车型中算是非常不错的,40米出头的刹车成绩虽然无法与2.0T车型相比拟,但是比较了哈弗H6、江淮S5的成绩后发现,锐腾的表现也算超出预期。如果您不是特别在意动力表现的话,1.5T的锐腾就能满足需求了。

    评测编辑-盛元珺:

    锐腾1.5T车型的动力表现对我来说,有点超越预期。尽管从数据来看,与2.0T车型相比,依旧存在一定差距,但实际驾驶感受的区别并不是很大,动力完全够用,而且还能提供不错的中段表现。此外,实测仅8升刚出头的百公里油耗表现也令人欣慰,加之1.5T较2.0T相对更低的售价,如果你不是一个特别追求动力的买家,1.5T车型更值得推荐。

    评测编辑-黄正桥:

    说实话,1.5T的MG锐腾给我的印象是相当深刻的,别看那么小的发动机拖动那么大的身躯,加速表现倒是挺让人满意,低速状态还比2.0T车型平顺不少。另一方面,MG锐腾1.5T给出了非常不错的百公里油耗,8.3L/100km对于一台SUV来说真是相当的合适。

  • 锐腾 2015款 2.0TGI TST豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.89 37.65 9.80
    测试文章:果真8秒内 测名爵锐腾 2.0T 两驱/四驱
    评测编辑-时睦华:

    汽车之家评测中心自主SUV加速第一,刹车第二(第一是四驱版本的锐腾),还有啥说的?如果动力总成的平顺度再好一些,它将是一款可以媲美大部分合资SUV的重量级产品。

    评测编辑-张郁达:

    名爵锐腾将动力性能作为卖点,前驱车型0-100km/h加速只用7.89秒,在同级别中是个非常亮眼的数字,很容易让人记住它。如果您对性能有一定要求,又想要一台SUV的话,不妨看看这车。

    评测编辑-于晗:

    “快”是锐腾两驱版给我的主要印象,起步疯狂挠胎的情景很少能在自主品牌车型上见到,而锐腾做到了,并且加速性能出色。如今紧凑型自主SUV中的几个领头羊在保证没有短板的前提下已经有了各自的风格,这款锐腾两驱版的标签是——性能。

  • 锐腾 2015款 2.0TGI TST四驱旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.69 36.29 10.70
    测试文章:果真8秒内 测名爵锐腾 2.0T 两驱/四驱
    评测编辑-时睦华:

    这台2.0T四驱版本的名爵锐腾在未来上市后可能会是车系的顶配车型。售价肯定会进入合资品牌城市SUV的价格区间。从产品力看,它拥有强大的性能,单凭这一点它就应该得高分。设计、做工也可以与不少合资品牌SUV相媲美;它的短板在于动力输出的品质稍差。如果能提升这方面的水平,它完全有能力与合资品牌SUV对决。

    评测编辑-张郁达:

    四驱车型加速时间要比两驱车型慢一些,不过成绩依然值得肯定,但加速过程以及日常驾驶感受都不如两驱车型来的顺畅,低转速扭矩不足是最大问题,起步的时候不够利落。四驱性能倒不错,能通过交叉轴,这就够了。

    评测编辑-于晗:

    四驱车型无论是0-100km/h的加速成绩以及日常的中途加速,都能感觉到它比两驱车型要慢一些,不过也足够了!牺牲一些性能的代价是换来了一套在同级别自主紧凑型SUV中比较不错的四驱系统。如果您对通过性有需求的话,四驱车型也不错。

最新文章
加载中

锐腾

指导价:9.88-17.97万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:湿式双离合 干...