当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

大庆工厂投产 沃尔沃现款XC90即将国产

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 消息]  日前,我们从沃尔沃官方获悉,沃尔沃大庆工厂即将国产现款XC90车型(并非海外新一代车型),这款车计划于年内正式上市。

沃尔沃沃尔沃(进口)沃尔沃XC902013款 2.5T T5 行政升级版

『配图为现款进口的XC90』

  此前,我们曾报道了将于大庆工厂投产的一款SUV车型的信息,之前我们判断是沃尔沃XC60但是据最新消息显示,该车应是现款XC90。XC90车型的车长为4807mm,也和申报信息中显示的车身长度相符。而我们此前猜测的XC60未来应是在沃尔沃成都工厂投产,目前国产XC60也已经完成了样车的试制。

汽车之家

  据官方人士介绍,“国产XC90很快就会推出,”,但具体时间点,官方没有公布。更多有关该车的信息,我们将继续关注。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  年底亮相 沃尔沃换代XC90谍照首次曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201402/718257.html

大庆工厂投产 沃尔沃现款XC90即将国产 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
二手车资讯
新车预告
热门新车行情
向编辑王寅提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

XC Classic

指导价:54.89-63.89万
级别:中大型SUV
查成交价