当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

前脸调整/年内上市 中华新款H530实车图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,汽车之家热心网友捕获到了一组中华新款H530的实车照,新车主要针对外观进行了一定幅度的调整。据悉,该车将于今年年内正式上市。(感谢汽车之家热心网友灬帥乄帥灬提供图片)


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

『中华新款H530实车图』

  外观方面,中华新款H530主要针对外观进行了一定幅度的调整,新车前后尾灯的线条变得更加圆滑,嵌入感更强。此外,新款H530尾部保险杠的样式也采用了全新的设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『中华新款H530实车图』

  另外,中华新款H530将配备双五辐样式的轮圈。内饰部分,通过局部谍照我们可以看出,新车中控台上方配备一个尺寸不大的液晶显示屏,其中控台按键均采用蓝色背光,符合居家使用风格。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『中华新款H530实车图』

  动力系统方面,中华新款H530预计将搭载1.6L或1.5T发动机,其中1.6L发动机的最大输出功率为118马力;1.5T发动机的最大输出功率为136马力。传动系统与发动机匹配的将是5速手动或5速自动变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  将年内上市 华晨中华改款H530谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201401/701212.html

前脸调整/年内上市 中华新款H530实车图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
年终纪事
行业对话
中国品牌在海外
向编辑周宇轩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 中华H530 2011款 1.6L 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.99 41.59 7.64
    测试文章:纯家用定位 测试华晨中华H530 1.6AT
    评测编辑-梁巍:

    很久没有中华的产品出现了,H530让我们眼前一亮,从设计到做工都比过去提升了不止一个档次,从内到外都显得大气,这点满足国人的理念,驾驶感觉很家用,唯一缺点是没有后防撞梁。

    评测编辑-胡正暘:

    面对制作这么精良的内饰,一下子就有了好感,自主品牌里类似的表现少之又少,可以算得上H530最强有力的武器,驾驶感受也不错,底盘扎实,只是悬挂偏软。综合表现不错,内饰是一大亮点,价格略高。

    评测编辑-罗浩:

    一款基于现有底盘和发动机技术开发的车型,满足人们对面子和空间的需要,价格也比较便宜,很好的抓住了消费者心理,性能方面则表现中规中矩,是一款值得购买的家用车。

最新文章
加载中

中华H530

指导价:8.58-13.98万
级别:紧凑型车
询底价