当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014北京车展:威航Black Bess限量版

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2014北京车展上,布加迪带来了旗下最新的第5款威航传奇限量版——Black Bess传奇限量版,新车与其它传奇限量版车型一样,仅限量生产3台。

汽车之家

  此次布加迪推出的传奇限量版车型是为了纪念经典的布加迪Type 18车型,它是布加迪在一战前最为重要的代表车型之一。Type 18搭载直列四缸5.0升发动机,最大功率超过100马力,最高时速160km/h,相比同一时代的其他汽车,这个速度可谓相当惊人。其中罗兰·加洛斯先生的Type 18被以英国赛马“Black Bess”的名字命名,是七辆Type 18中现存的三台之一。

汽车之家

  布加迪Black Bess传奇限量版将基于布加迪威航Grand Sport Vitesse进行打造。外观方面新车以黑色为主色调,辅以金色拉花涂装进行搭配,同时前进气格栅边框和尾部EB车标采用金色材质。此外,新车的油箱盖上还刻有“Black Bess”专属铭牌。

  内饰方面,新车内饰以棕色和白色相搭配,换挡杆和中控台板采用红木装饰,两侧门板上的皮革装饰上描绘了经典的Type 18“Black Bess”车型以及罗兰·加洛斯(Roland Garros)先生曾驾驶过的飞机“Morane Saulnier Type H”的图案。座舱后部储物箱盖上绘制有布加迪Type 18“Black Bess”车型并镶嵌金色EB标识。

  动力方面,该车将搭载的是一台8.0L W16涡轮增压发动机,其最大功率为1200马力,峰值扭矩为1500N·m,传动方面与之匹配的是7速双离合变速箱,该车的0-100km/h加速时间仅为2.6秒。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  2014日内瓦车展布加迪传奇限量版发布
  //www.autohome.com.cn/news/201403/736980.html

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机:8.0T  
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
×