当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:江淮和悦新车售6.58万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在刚刚开幕的2014北京车展上,江淮推出了2014款和悦以及和悦50周年纪念版。其中2014款和悦售价为7.38-9.88万元。50周年限量版基于2012款车型打造,售价为6.58万元,限量5000辆。

2014款江淮和悦 官方公布的预计售价
车型预售价(万元)
1.5L 手动豪华型7.38
1.5L 手动尊逸型7.88
1.5L 手动尊贵型8.48
1.8L 自动尊逸型9.28
1.8L 自动尊贵型9.88

2012款和悦 指导售价
车型售价(万元)
50周年纪念版6.58

汽车之家

江淮江淮汽车和悦2014款 1.5L 手动尊逸型

  从外形设计来看,新款和悦的前进气格栅采用全新造型,保险杠两侧添加有日间行车灯和雾灯,同时前大灯采用熏黑处理。车尾部分,新车尾部相比老款车型变化并不大,仅尾灯采用了全新设计。

江淮江淮汽车和悦2014款 1.5L 手动尊逸型

江淮江淮汽车和悦2014款 1.5L 手动尊逸型

  内饰方面,新车对内饰部分进行了小幅升级,中控台更换了全新的空调出风口,仪表盘部分也采用全新的设计并加入了电子液晶显示功能,同时车内的仿桃木设计的装饰条和镀铬装饰也明显增多。

江淮江淮汽车和悦2014款 1.5L 手动尊逸型

  动力方面, 江淮新款和悦将继续搭载1.5L和1.8L发动机,传动系统方面,新车将匹配5速手动和4速自动变速箱。(编译/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  新款和悦/M6等 江淮2014年推三款新车
  //www.autohome.com.cn/news/201402/731579.html

2014北京车展:江淮和悦新车售6.58万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
数据分析
高端访谈
儿童安全座椅

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.67 43.35 7.80
测试文章:《让我欢喜让我忧 测2014款江淮和悦1.5L
评测编辑-侯云峰:     作为一辆中期改款车型,和悦在造型上没有太大的变化,不过内饰的设计以及用料方面营造出了很强的豪华感,在同价位车型中可以说是名列前茅,至于车身钣金工艺确实有待加强。与改款前完全相同的动力系统驾驶起来轻松惬意,适合城市代步,只是转向上存在的问题让人有些担忧,总的来说和悦的表现对得起它的售价。
评测编辑-郑宇:     和悦一直以来的优势在于乘坐空间,以此为基础带来的舒适性上的表现也是同级别中位列前端的车型。不过此次我们发现的关于转向助力和操控方面的问题实在令人担忧,对此我们只能希望厂商方面能尽快想出解决方法。
评测编辑-梁巍:     和悦的空间优势明显,相比老款车型,新和悦内部工艺质量进步明显,基本可以让人满意,外部工艺质量需要提高。配置水平较高,而且都是比较实用的配置,没有那些哗众取宠的花哨配置。动力满足基本代步需求,但江淮还是需要尽快升级动力总成。行驶舒适性令人满意,驾驶表现欠佳,转向、底盘稳定性都有待提升。总得来说,相对上一代车型有明显进步,但近几年其它自主品牌都有飞跃式的发展,江淮的脚步慢了半拍。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.59 37.96 --
测试文章:《媲美豪华车的刹车成绩 和悦性能小测试
评测编辑-梁巍:     2011款车型并没有本质变化,发动机仍然是东安三菱的4G15,参数也没有任何变化,最大亮点就是刹车性能的表现,这次量产车比我们之前测试的试装车好了很多,这下车主们可以安心了。
评测编辑-胡正暘:     刹车成绩相当惊艳,七八万块钱的自主品牌车里再也找不到类似表现了。如果你对主动安全表现十分看重,请关注和悦。
评测编辑-罗浩:     关注自主品牌车型的消费者其实并不会太看重动力的表现,但是安全性却是每个人都不会忽视的,而和悦制动成绩绝对是个大大的惊喜,不足38米的测试成绩让人刮目相看,再加上原本空间大,做工细的优点,我觉得和悦是这一级别里,值得大家重点考虑的车型。
×